Crystal Eluxir для роста и силы волос. Обзор, состав, действие, покупка средства.

Crystal Eluxir для ухода за волосамиCrystal Eluxir – универсальное средство, способное заменить маску, лечебную сыворотку и термозащиту для волос. Оно объединяет в себе лучшие черты профессиональной и натуральной косметики. Применение флюида не только улучшает состояние шевелюры, но и способствует ее оздоровлению.

Считается, что уходовые средства класса «люкс» должны стоить дорого. Новый флюид развенчивает этот миф: купить Crystal Eluxir флюид для волос можно по весьма доступной стоимости. Благодаря экономичному расходу и удобному дозатору флакона 30 мл хватает надолго.

Причины самых распространенных проблем с волосами

Далеко не каждая девушка может похвастаться роскошной шевелюрой. Трихологи объясняют это такими факторами:

  • неправильным уходом;
  • недостатком витаминов, минералов и аминокислот, поступающих вместе с пищей;
  • гормональными нарушениями;
  • чрезмерно сухим воздухом в помещении;
  • воздействием ультрафиолетовых лучей;
  • жесткой водопроводной водой;
  • частым использованием горячего фена, утюжка, плойки;
  • окрашиванием и химической завивкой с помощью некачественных материалов;
  • кератинированием и использованием ботокса.

Под воздействием этих факторов волосы становятся ломкими, секутся на концах, теряют естественный блеск, выпадают целыми прядями. Специалисты утверждают: решение проблемы должно быть комплексным. Именно такими свойствами обладает, судя по отзывам, флюид Crystal Eluxir.

Интересные особенности Crystal Eluxir

Реальные отзывы о концентрате Crystal Eluxir утверждают, что он обладает такими свойствами:

  • питает и укрепляет структуру волосяного стержня;
  • увлажняет кожу головы;
  • придает яркий здоровый блеск;
  • устраняет проблему секущихся кончиков;
  • придает объем и густоту без утяжеления.

Как работает Crystal Eluxir

Концентрат активизирует процессы регенерации клеток. Это позволяет увеличить фазу анагена для каждого волоса (период активного роста). Кроме того, состав комплекса способствует укреплению каждого волоса в луковице, что предотвращает интенсивное выпадение. При всем этом цена средства Crystal Eluxir для блеска волос доступна рядовому потребителю.

Что входит в состав

Состав Cristal Eluxir – это сочетание экстрактов лекарственных трав и средств профессиональной косметики:

  1. До и после примененияПротив выпадения – экстракты центеллы, дудника лекарственного, кресса водяного, хинного дерева, настурции и куркумы.
  2. Для питания и тонизирования – вытяжки иглицы, крапивы, шалфея, опунции, арники, а также масло розмарина.
  3. Для восстановления – гиалуроновая кислота, кератин, пантенол, протеиновый комплекс и масло черной икры.
  4. Для ламинирования – натуральные масла (камелии, баобаба, семян черного тмина), токоферол и солнцезащитные фильтры.

Экспериментальные исследования

Тем, кто собрался купить сыворотку для волос Crystal Eluxir, будет интересно ознакомиться с результатами ее лабораторных испытаний. Эксперимент проводился на протяжении 4-х недель с участием добровольцев.

Уже после первой недели применения выпадение приостановилось в 97% случаев. Это произошло благодаря тому, что значительная часть волос (83%) перешла в фазу анагена. Применение сыворотки отразилось и на внешнем виде локонов – они стали ухоженными, живыми и блестящими.

Дальнейшее проведение эксперимента лишь усилило этот результат. Было отмечено повышение густоты на 67%, увеличение объема в 2.7 раз, устранение посеченных концов и ощущения стянутости на коже головы.

Рекомендации трихологов

Результат примененияПо отзывам врачей, Crystal Eluxir относится к немногочисленным средствам, которое сочетает декоративные и ухаживающие свойства. Оно облегчает укладку, делает локоны более послушными и структурированными. При этом концентрат не содержит лаурилсульфата натрия или других агрессивных веществ. Его состав безопасен, не приводит к раздражению кожи головы или появлению перхоти.

Почему стоит попробовать

Средство способно полноценно заменить процедуру салонного ламинирования. После его применения каждая волосинка пропитывается комбинацией натуральных масел, аминокислот и витаминов. Это способствует увеличению их блеска, объема и густоты. Невысокая стоимость бальзама для волос Кристал Элюксир позволяет заменить им целый арсенал косметических средств – как уходовых, так и декоративных. Для достижения заметных результатов достаточно 3-5 применений.

Варианты использования

Crystal Eluxir для ухода за волосамиСогласно инструкции, Cristal Eluxir для роста волос на голове можно использовать одним из трех способов:

  1. Питательная маска. Крем наносится на влажные вымытые волосы по всей длине, смывается минимум через полчаса. Процедура проводится 2 раза в неделю, а при сильном повреждении структуры – через день.
  2. Активатор роста. Сыворотку втирают в корни и кожу головы, сочетая нанесение с легким массажем. Процедура выполняется на ночь. Смывать концентрат не нужно.
  3. Термозащита. Флюид наносится после мытья головы с дистанции 30 см. Он защищает волосы от перегрева при использовании фена и утюжка, а также от вредного воздействия средств для укладки.

Способы покупки

Купить Кристал Эликсир для роста волос в аптеке сейчас нельзя. В салонах и магазинах профессиональной косметики оно также встречается чрезвычайно редко. Но узнать, где купить Кристал Элюксир для волос, не проблема: сыворотку можно заказать онлайн.

Средство реализуется через сайт официального представителя компании. Цена Кристал Эликсир для улучшения роста волос находится под контролем производителем. В период акций она снижается дополнительно.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts