Couple goals: Хейли Бибер снялась в новом клипе Джастина Бибера | мода на elenamalisheva

Черно-белое видео — сладкая ода модели.

Биберы снова это сделали: звездная парочка всегда находит способы взять нас за душу, и на этот раз это музыкальный клип на песню Джастина Anyone.

Накануне певец разместил в своем Twitter новую версию видео под названием «Anyone (On the Road)». «Ты», — подписал он пост, увенчав обращение тремя смайликами в виде сердца.

У нового клипа ностальгическая атмосфера с черно-белыми съемками жены певца Хейли и кадрами из их путешествий. В нем также есть несколько кадров, на которых Джастин и Хейли обнимаются обнаженными (и Бибер, конечно, позирует в боксерах Calvin Klein).

В конце прошлого года Джастин Бибер уже выпустил вдохновленную «Рокки» версию клипа Anyone: в музыкальном видео певец появился с Зои Дойч на боксерском ринге в едва узнаваемом образе без татуировок. «Я не могу придумать лучшего способа завершить 2020 год и начать 2021 год, чем отпраздновать с моими фанатами по всему миру и поделиться с ними этой новой музыкой», — сказал Бибер, выпустив клип на песню Anyone. — Музыка так много помогла нам в этом году, и лично для меня она стала исцеляющей и преобразующей».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts