Cobra Jet Cleaning — робот-пылесос с интеллектуальной системой навигации

Для дома 

Робот пылесос Cobra Jet CleaningРобот пылесос Cobra Jet Cleaning — быстрый, легкий и бесшумный. Он передвигается по квартире, собирает пыль и мелкий мусор, позволяя сэкономить время на уборке. Это умный помощник, который существенно упрощает поддержание чистоты в доме.

Устройств с аналогичными функциями на рынке немало, но все больше людей решают купить робот-пылесос Cobra Jet Cleaning. Эта модель привлекательна сразу по нескольким критериям — цене, надежности и техническим характеристикам. Она прекрасно подходит и в качестве подарка.


Содержание статьи:

  1. Описание
  2. Функциональные возможности
  3. Характеристики
  4. Цена
  5. Купить
  6. Отзывы

Описание Cobra Jet Cleaning

Робот-пылесос подходит для сухой и влажной уборки. Технология вакуумного всасывания позволяет ему собирать с пола любой мелкий мусор:

  • пыль;
  • пылевых клещей;
  • волосы;
  • шерсть домашних животных;
  • остатки пищи на кухне.

Чтобы робот работал более эффективно, его оснастили боковыми щетками цилиндрической формы. Благодаря этому он может собрать мелкий мусор даже в углах, щелях и других труднодоступных местах. Уборка будет эффективной независимо от того, насколько нестандартна планировка в помещении.

Пылесос Cobra Jet Cleaning может работать на разных типах поверхностей. Его корпус выполнен так, что не царапает напольное покрытие во время движения. Благодаря этому устройство можно запускать на популярных типах покрытий:

  • линолеуме;
  • ламинате;
  • натуральном камне;
  • коврах с коротким ворсом.

Робот собирает достаточно много пыли, поэтому оборудован увеличенным пылесборником. Это позволяет опорожнять его реже даже при регулярном использовании. Пылесборника хватает на несколько циклов уборок, причем очищается он довольно просто: для удобства на корпусе предусмотрена широкая рукоятка. Для более качественной очистки в пылесборнике используется двойная система фильтрации.

Робот-пылесос Cobra Jet Cleaning оснащен мощным аккумулятором. Без подзарядки он работает 90 минут, а заряжается — час. У других роботов-пылесосов с аналогичными характеристиками на полную зарядку уходит несколько часов.

Функциональные возможности

характеристики Кобра Джет Клининг
Важное достоинство устройства — наличие интеллектуальной системы управления. Пылесос оснащен системой 3D Smart Navigation, которая позволяет ему идентифицировать предметы, находящиеся на расстоянии до 50 см. Прибор обходит их, выстраивает оптимальную траекторию и избегает столкновений. Даже если он наткнется на препятствие (например, движущийся объект), прочный корпус из технологичного пластика выдержит случайный удар. Не боится он и падений с высоты.

Cobra Jet Cleaning сканирует поверхность с помощью фирменной лазерной технологии. Она предоставляет устройству подробную информацию о состоянии каждого участка пола. Выбор режима происходит автоматически.

Лазерная система сканирования хороша тем, что устройство составляет «карту местности» не во время столкновений, а на расстоянии. Это позволяет устройству построить точный алгоритм уборки каждого элемента поверхности. Исключение составляют хромированные элементы — детали мебели и домашнего декора: их лазерная система сканирования может попросту не заметить.

При обнаружении загрязнения робот-пылесос включает систему Auto Cleaning Power: она распознает характер и степень загрязненности поверхности, определяя лучший способ ее очистки. Участия пользователя не требуется — ему достаточно один раз нажать кнопку включения и наблюдать за процессом.

В роботе-пылесосе реализована технология штормового всасывания. Это значит, что он поглощает пыль и загрязнения с увеличенной силой. Боковые щетки собирают мусор по краям, не оставляя пыли и грязи ни шанса. Они имеют увеличенный диаметр, поэтому достают даже до самых труднодоступных участков квартиры.

Характеристики Cobra Jet Cleaning

Технические характеристики робота-пылесоса Cobra Jet Cleaning вполне достойные:

  1. Уровень шума, который издает устройство при работе — 55 дБ. Для обычного пылесоса он составляет 70-80 дБ. Это позволяет запускать прибор на ночь: он очистит пол, пока вы спите.
  2. Количество рабочих режимов — 3. Робот-пылесос может собирать мусор и пыль, провести влажную уборку, уделить дополнительное внимание очистке плинтусов с помощью специальной насадки.
  3. В устройстве предусмотрен фильтр для очистки воздуха. В процессе работы устройство не возвращает воздух, богатый пылью, пылевыми клещами и другими вредными частицами, а очищает его.
  4. Аккумулятор — мощный, рассчитанный на различные типы загрязнений. Пылесос убирает не только пыль, но также шерсть домашних животных и мелкий мусор.

Размеры робота-пылесоса — средние: его высота составляет 68 мм, диаметр — 28 см. Весит такой домашний помощник всего килограмм. Белый пластиковый корпус выделяется на полу, особенно в темноте, поэтому шансы наступить на работающее устройство спросонья невысоки.

Цена

Цена робота-пылесоса Cobra Jet Cleaning может зависеть от места покупки. В обычных розничных магазинах его средняя стоимость составляет порядка 15 тысяч рублей и выше. Такие же расценки приводит на Cobra Jet Cleaning и Яндекс.Маркет.

В официальном онлайн-магазине приобрести робот-пылесос можно дешевле. Стоимость Cobra Jet Cleaning в официальном магазине составляет 7500 рублей. Робот-пылесос продается в комплекте с насадкой и кисточкой; наличие гарантийного талона при покупке — обязательно.

Купить Cobra Jet Cleaning

Чтобы купить робот пылесос Cobra Jet Cleaning, достаточно оставить контактные данные в форме заявки на сайте официального дистрибьютора. При покупке через официальный интернет-магазин действует гарантия 12 месяцев. Оплата за товар производится при получении.


логотип

Отзывы

Мария, 32 года

Работает нормально, нареканий нет. Часто включаем на ночь, шум почти не слышен. Никого еще ни разу не разбудил.

Виктор, 48 лет

«Прежде чем собрался заказать робот пылесос, глянул отзывы на Cobra Jet Cleaning. Для текущей уборки — вполне достаточно»

Яна, 19 лет

«Купила, чтобы меньше времени тратить на уборку: навел порядок, а остальное доделает робот. Покупкой довольна.»

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts