Что такое стиль «богатой девочки» и на что он похож | мода на elenamalisheva

Разбираемся на примерах звезд, как выглядеть дорого и непринужденно

Выглядеть дорого вовсе не значит покупать вещи исключительно из новых коллекций именитых брендов. Это скорее про умение одеваться просто и со вкусом, включая в гардероб вневременные айтемы, используя минимум макияжа и не сходя с ума по трендам-однодневкам. Не имеет значения, относитесь ли вы к семье аристократов и можете ли позволить себе путешествовать на частном самолете — основы стиля «богатой девочки» доступны всем. 

Звезда TikTok Крисель Лим — блогер, стилист и популяризатор образа Rich Mom («богатая мама») — выпускала серию видео о том, как выглядеть дорого, даже если на вас очки с AliExpress за 300 рублей. По мнению Крисель, один из способов — составление монохромных классических луков. Также не стоит забывать про твидовые ансамбли в духе Chanel, геометричные кожаные сумки и золотые украшения. Под запретом, само собой, любые подделки и реплики оригинальных дизайнерских вещей.

Чтобы вам было проще понять тонкости стиля «богатой девочки», прочитайте о нескольких основных звездных примерах. В чем изюминка сестер Олсен, Рози Хантингтон-Уайтли, Натальи Водяновой и еще нескольких знаменитых девушек, чьи образы всегда служат источником вдохновения?

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

На этих близнецов молятся все модные минималистки мира. Несмотря на то, что вещи The Row олицетворяют сдержанность с необычным твистом, сами девушки не всегда носят исключительно свои творения. Их стиль может временами уходить в сторону бохо или вообще вызывать ассоциации с героем Мэттью Макконахи в фильме «Пляжный бездельник». Каждая из сестер запросто замиксует сумку из крокодиловой кожи за 40 тысяч долларов с копеечными вьетнамками. В этом их секрет успеха: многослойность и простота с щепоткой неожиданных деталей.

Рози Хантингтон-Уайтли

За последние несколько лет Рози Хантингтон-Уайтли успела получить звание иконы стиля и отточить навыки ведения Instagram. Айдентика Рози строится на вещах нейтральных оттенков, которые выгодно подчеркивают фигуру. Она обожает составлять монохромные образы, а ее любимое цветовое сочетание — микс белого и бежевого. Поскольку Хантингтон-Уайтли довольно загорелая, она делает ставку на золотые украшения. Также модель не забывает о важности «серьезных» сумок вроде Hermès Kelly и Bottega Veneta Pouch и активно инвестирует в молочный трикотаж. 

Наталья Водянова

Не секрет, что во всем мире над русскими девушками посмеиваются за любовь наряжаться по любому поводу. Несмотря на это, многие наши звездные соотечественницы стали примером для модного подражания во всем мире. В том числе Наталья Водянова. Конечно, на поддержание ее стиля «богатой девочки» отлично работает тот факт, что она замужем за Антуаном Арно, но и ее манера одеваться о многом говорит. Наталья обожает качественный трикотаж, свободные брюки с защипами и необычные аксессуары вроде винтажных сумок Louis Vuitton из коллаборации с Такаси Мураками.

Каролин де Мегрэ

Про красоту парижанок было написано множество книг, и Каролин де Мегрэ — абсолютное ее олицетворение. Француженка неизменно носит рваную челку, обожает винтажные джинсы Levi’s и непременно стилизует их с нарядными твидовыми жакетами Chanel. Как и сестры Олсен, Каролин де Мегрэ умеет сочетать контрасты, и в этом конфликте рождается безупречный стиль. Она точно знает, что выглядеть дорого значит не бояться добавлять маскулинные элементы в гардероб и не соблазняться «быстрой модой» — покупайте только те вещи, которые будут с вами многие годы.

Оливия Палермо

Палермо — признанная it-girl, которая росла в Верхнем Ист-Сайде и с юных лет была вхожа в светское общество Нью-Йорка. Хоть стиль Оливии и не назовешь конвенциональным или скромным. Она прекрасно знает, что ей идут пестрые принты, перья, сложные фактурные аксессуары и массивные украшения. Это выделяет ее из общей массы, а тот факт, что светская львица не меняет гардероб каждые полгода в зависимости от трендов, только вызывает уважение.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts