Что носить осенью и зимой кроме сапог? 5 трендов обуви | мода на elenamalisheva

Эти лоферы, меховые «тапки» и берцы сделают окончание лета менее болезненным

Уже можно начинать обратный отсчет до конца лета и параллельно отправляться на шопинг. Входить в новый сезон нужно только с правильной обувью, поэтому стоит сразу познакомиться с главными обувными трендами осени и зимы 2021/22. Среди них — самые разные вариации на тему сапог, которые спасут модниц от пронизывающего ветра и защитят от сугробов. Но на них свет клином не сошелся, и есть множество видов обуви, которая будет со своей владелицей вплоть до следующего теплого сезона. Ниже собраны 5 обувных трендов, которые отлично подойдут на каждый день.

Лоферы на каблуке

Лоферы — вечная классика, которая помогает постигать стиль «богатой девочки». Сделают лук «острее» те же самые строгие классические лоферы, только на толстом каблуке. Носить их можно как с джинсами, так и с офисными строгими костюмами.

Обувь в коллекциях Max Mara, Tod’s, Daniel W. Fletcher осень-зима 2021/22

Меховые «тапки»

Это, пожалуй, самая уютная опция для холодного времени года. До первых холодов можно носить «тапки», как в коллекциях Dsquared2, Nina Ricci, Proenza Schouler, на голую ногу с юбками миди и классическими брюками, а зимой достаточно надевать внутрь толстые носки из шерсти.

Обувь в коллекциях Dsquared2, Nina Ricci, Proenza Schouler осень-зима 2021/22

Треккинговые ботинки

Ботинки для треккинга сохраняют лидирующие позиции среди трендов последние несколько холодных сезонов. Лучше всего миксовать их с контрастирующими вещами вроде изящных трикотажных платьев или шерстяных юбок миди, но и с грубым денимом они смотрятся отлично.

Обувь в коллекциях Dolce & Gabbana, Jacquemus, Brunello Cucinelli осень-зима 2021/22

Ботинки челси

Главный поклонник челси в 2021 году — это Эди Слиман. Дизайнер предлагает сочетать классические челси с юбками из джинсы и длинными клетчатыми, а также платьями в пайетках. Челси помогут добавить образам «пацанские» нотки; отдельный плюс, если из-под них будут виднеться белые гольфы.

Обувь в коллекциях Dior, Alaïa, Balmain осень-зима 2021/22

Берцы

Еще один брутальный модный инструмент в арсенале современных женщин. Как и со всеми предыдущими маскулинными моделями, с берцами работает правило контрастов. Сочетайте их с нарочито женственными и классическими атрибутами гардероба.

Обувь в коллекциях Sportmax, Celine, Marques’Almeida осень-зима 2021/22

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts