Что не так с новым посланием Меган Маркл? | мода на elenamalisheva

Отвечают ведущие австралийского шоу Today

Вчера Меган Маркл отпраздновала 40-летний юбилей, опубликовав видеопослание, в котором объявила о своей новой инициативе, направленной на то, чтобы помочь женщинам вернуться к работе после пандемии COVID-19. Конечно, широкий жест скандальной герцогини Сассекской понравился не всем: ведущие австралийского шоу Today Карл Стефанович и Софи Уолш не смогли удержаться от насмешек над Маркл. 

Меган МарклСофи заметила, что в положении Меган было лицемерием поучать публику, как вернуться к работе, после того как она сама уволилась с позиции старшего члена королевской семьи во время «Мегзита». «Мне нравится, что она читает лекцию о возвращении на работу, когда сама бросила свои королевские обязанности, не продержавшись во дворце и двух лет», — сказала ведущая. Карл, в свою очередь, отметил, что Сассексы зарабатывают миллионы, сидя дома, после заключения контрактов с Netflix, Spotify и другими крупными корпорациями.

После ведущие пошутили над американским акцентом британской герцогини, обстановкой ее кабинета и отношениями с принцем Гарри, который во время обращения «жонглировал на улице». 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts