Часовые марки Bvlgari, Hublot, Zenith и Tag Heuer покажут новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 | мода на elenamalisheva

В этом году выставка пройдет во второй раз. 

Часовые марки вновь собираются вместе, чтобы рассказать о своих новейших разработках прессе и клиентам по всему миру. В рамках LVMH Watch Week 2021 пройдут десятки цифровых встреч и индивидуальных презентаций в 15 странах. Всего выставка продлиться пять дней — с 25 по 29 января. «Мы решили в очередной раз объединить усилия, чтобы продемонстрировать силу, инновации и часовое мастерство часовых брендов Bvlgari, Hublot и Zenith. В связи с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией Дома представят свои изделия и поделятся новостями в цифровом формате. Выставка LVMH Watch Week оказалась важным событием для нашей индустрии, благодаря которому мы можем уже в начале года встретиться со всеми нашими партнерами, и мы очень благодарны им за то, что они присоединились к нам», — прокомментировал Стефан Бьянки, генеральный директор часового и ювелирного направлений LVMH.


Bvlgari, например, сосредоточили свое внимание на моделях для женщин — утонченные Serpenti Spiga the Jeweller of Time, изысканные Diva Pavone, сочетающие в себе художественные ремесла и сложную механику и новая версия Lvcea с завораживающим перламутровым циферблатом в технике маркетри. 

1 / 3



Мужские модели представлены новым хронографом с сатинированной и полированной отделкой, пополнившим коллекцию Octo Finissimo, минутным репетиром в высокотехнологичном корпусе Octo Roma. Эти модели образец мастерства Bvlgari и свидетельство их стремления продолжать совершенствоваться и усложнять механизмы своих часов. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts