Cartier представили новое кольцо из коллекции Trinity | мода на elenamalisheva

То самое, которое обожали Грейс Келли и Жан Кокто


Луи Картье, наследник основателя ювелирного Дома Cartier, представил первое кольцо Trinity в 1924 году. Украшение из трех переплетающихся обручей, выполненных из белого, желтого и розового золота, стало своего рода визитной карточкой Дома, а также символом французского шика и элегантности. Картье не только создал украшение, дизайн которого оказался не подвластен времени, но и наделил его мощной символикой. Каждый из элементов кольца повествует свою историю: розовое золото символизирует любовь, желтое — верность, а белое — дружбу.

Весной 2021 ювелирный Дом представил обновленную версию украшения: кольцо теперь состоит из семи элементов, но не теряет при этом исторической цветовой комбинации и идеологии. Его элементы все так же выполнены из нескольких чередующихся оттенков металла. Сами обручи стали тоньше, благодаря чему еще более гармонично взаимодействуют друг с другом, образуя прочную связь вечных символов. 

Кольцо Cartier Trinity

В разные времена украшение из коллекции Trinity носили величайшие деятели кино и искусства: Жан Кокто, Грейс Келли, Роми Шнайдер, Гэри Купер, принцесса Диана, Кейт Миддлтон и многие другие. Это кольцо можно по праву считать одним из первых унисекс-украшений в истории. Изделие уже поступило в продажу. 

Роми Шнайдер

Жан Кокто

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts