Новости

Бьюти-эволюция Адель | мода на elenamalisheva

Сегодняшней имениннице @adele исполнилось 33 года. За 15 лет поп-дива несколько раз решалась на кардинальные эксперименты по смене образа. И, судя по фото, все было не зря

Адель, 2019 годНесмотря на то, что творческий путь Адель начался в 2006 году (она заключила контракт с крупным музыкальным лейблом), исполнительница стала известна по всему миру спустя два года после выхода ее дебютного альбома «19». Сомнений в том, что перед нами будущая большая звезда, не было. На своей первой премии Grammy в 2009 году она получила сразу два граммофона, победив в номинациях «Лучший новый исполнитель» и «Лучшее женское вокальное поп-исполнение». Позднее в интервью Адель призналась, что для нее было совершенно не важно, как она выглядела: певица не сильно задумывалась о макияже и прическе для музыкальной премии. Главным было ее творчество. Но спустя два года на красной дорожке MTV Video Music Awards мы увидели совсем другую Адель. Контраст был настолько очевидным, что стало понятно: здесь не обошлось без команды профессионалов. Цвет волос стал на пару тонов светлее, появился знаковый для артистки прикорневой объем и локоны. Смоки-айз остались в прошлом, на первый план вышли накладные ресницы и макияж в нюдовых тонах. Певица визуально помолодела на несколько лет.


Адель, 2011 годВ 2012 году на церемонии Grammy Адель завоевала сразу шесть золотых статуэток за второй студийный альбом «21»и поразила всех своим преображением. Несмотря на то, что в этом же году певица родила сына, она не набрала лишний вес, а, наоборот, значительно похудела. Помимо этого, она стала блондинкой и отрезала длинные волосы по плечо (кстати, с такой длиной она ходила довольно долго). За год макияж Адель практически не изменился, единственное, к ее бьюти-образу добавился контуринг — четко очерченные скулы визуально еще сильнее вытягивали и худили лицо.

Адель, 2012 годВ 2013 году певица окончательно перешла на светлую сторону, став блондинкой и, кажется, нашла свой идеальный бьюти-образ: объем у корней и волосы, собранные в пучок или «Мальвинку» с обрамляющими лицо прядями. В макияже появились небольшие стрелки, но остались пушистые накладные ресницы, розовая помада и хайлайтер. В тот период Адель выглядела просто роскошно.

Адель, 2013 год

Адель, 2013 годВ 2015 году певица продолжила эксплуатировать удачный бьюти-образ — локоны и скульптурный мейкап в коричнево-розовой гамме, — сосредоточившись на очередным альбоме. Поклонники обратили внимание, что когда артистка увлечена работой, она значительно теряет в весе, и это очень ей идет. Но сама Адель практически в каждом интервью заявляла, что ей и ее мужу, бизнесмену Саймону Конекки, нравится то, что у нее есть формы.

Адель, 2015 годЧерез год Адель все чаще можно было встретить с небрежно распущенными волосами и ее излюбленным макияжем (прорисованные брови, стрелки, капелька румян на яблочках щек), в котором менялась только помада: она была или розовой, или ярко-алой.

Адель, 2016 год

Адель, 2016 годВ 2017 году на премии Grammy Адель выиграла пять номинаций из пяти, увеличив количество золотых граммофонов в своей коллекции до 15, и выглядела в вечер триумфа просто роскошно. Макияж в розовой гамме с аккуратными стрелками дополняли собранные в пучок волосы. Кстати, во время церемонии Адель сменила прическу, подняв пучок с затылка на макушку и убрав волосы от лица.

Адель, 2017 год

Адель, 2017 годПосле столь ошеломительного успеха Адель пропала. По слухам, у нее начались большие проблемы со связками и, как следствие, с голосом. Ей запретили петь, что стало трагедией для артистки. На светских мероприятиях она не появлялась, зато иногда выставляла фото в Instagram. Фолловеры звезды заметили, что она похудела, сменила имидж, отрастила челку, отрезала каре и совсем забыла про накладные ресницы и стрелки, отдав предпочтение максимально натуральному макияжу.

Адель, 2018 годВ 2019 году стало известно, что певица разводится с мужем спустя восемь лет отношений, из которых в официальном браке они состояли всего два года. И вот с того момемнта она в очередной раз изменилась до неузнаваемости. Адель наняла персонального тренера, который помог ей похудеть более чем на 50 килограммов. Те, кто давно не видел певицу, просто не узнали ее, когда та выложила новые фото. Постройневшая, помолодевшая Адель вернулась к своим излюбленным стрелкам, а вот с прической она начала экспериментировать.

Адель, 2019 год

Адель, 2019 годПандемия и жесткий карантин сыграли на руку Адель, которая лишь улучшила свой внешний вид. Она начала заниматься спортом чаще, окончательно попрощалась с вредными привычками и стала адептом правильного питания, что в итоге помогло ей стать обладательницей точеной фигуры. Соответственно, за бьюти-преображением последовала и смена гардероба: на смену свободным нарядам пришли облегающие мини-платья. Сейчас Адель олицетворяет собой классическую голливудскую красотку — стройную блондинку с безупречным стилем. Кстати, в последнее время ходит слух, что она готовит новый альбом и совсем скоро вернется на сцену. Мы в предвкушении!

Адель, 2020 год

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts