Burberry: 5 бестселлеров бренда за 15 лет | мода на elenamalisheva

Этот один из старейших британских модных домов, чье имя на слуху у всех до сих пор, не ограничивается регулярным запуском коллекций одежды с легендарной клеткой. Он еще делает ставку на парфюмерию, которая, надо отметить, заняла особое место в истории бренда и пользуется небывалым спросом среди женщин и мужчин тоже. InStyle собрал вместе несколько самых успешных ароматов Burberry, которые раскупают со скоростью света.

Женская парфюмерная вода My Burberry Blush


Это не только знаковый аромат для бренда, но и его бессменный бестселлер вот уже три года. My Burberry Blush for Her, наполненный энергией и цветочной свежестью, погружает в атмосферу лондонского сада, просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. 

Мужская туалетная вода My Burberry Indigo

My Burberry Indigo for Him — парфюмерное воплощение мужчины в стиле Burberry, который полон контрастов. За эти спецэффекты отвечают цитрусовые и травяные верхние ноты лимона, черной смородины и розмарина под покровом зеленых листьев фиалки. Влажная древесина и свежая мята сочетаются с теплыми и землистыми базовыми нотами амбры, дубового мха и мускуса. 

Женская парфюмерная вода Burberry Her 

Первое парфюмерное творение бренда, в создании которого принял участие новый креативный директор бренда Рикардо Тиши. Запустив Her, он создал аромат для молодого поколения, лицом которого стала яркая и динамичная Кара Делевинь. Her — аромат для «гурманов». Яркий ягодный аккорд сменяется более светлыми древесными нотами. Непринужденный стиль, энергия, оптимизм, авантюрность и дерзость — таково настроение аромата Her. Съемки рекламного ролика и имиджей проходили в Лондоне — оживленном мегаполисе, наполненном эклектикой, духом творчества и энергией жизни. Интересно, что британцы относятся к Лондону, как к ней, и называют его Her. Отсюда и название аромата. 

Женская туалетная вода Burberry Her Blossom

Теплый и глубокий аромат оригинальной парфюмерной воды Her с добавлением светящихся нот сливового цвета. Яркий мандарин, насыщенный сандал и спокойные ноты мускуса. Яркий и наполняющий энергией, аромат Her Blossom — это признание в любви весеннему Лондону. Прогуляться по залитым солнцем паркам в начале марта, пройтись по тропинкам, усыпанным лепестками цветов… Вот что значит быть жителем Лондона — живого и динамичного города, наполняющегося энергией новой весны.

Женская парфюмерная вода Burberry Her Intense

Еще один смелый аромат, наполненный энергией Лондона. Насыщенный и одновременно элегантный, глубокий, изощренный, интенсивный. Таинственные фруктовые ноты усилены шлейфом ежевики, опьяняющего жасмина и теплого ладана. Расставаться с таким «спутником» не хочется ни на минуту.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts