Бритни Спирс заключит брачный договор с Сэмом Асгари | мода на elenamalisheva

Певица всерьез подошла к заключению третьего брака

В начале месяца в жизни Бритни Спирс произошли долгожданные перемены: отец певицы наконец согласился прекратить над ней опеку, а ее бойфренд сделал предложение. Сейчас адвокаты исполнительницы Toxic занимаются урегулированием обоих вопросов. 

Накануне Мэтью Розенгарт, который представляет интересы Бритни, обратился в суд Лос-Анджелеса с ходатайством о замене Джейми Спирса «временным, краткосрочным» опекуном. Также он объявил, что его клиентка намерена заключить брачный контракт с женихом, Сэмом Асгари. «Процесс заключения брачного контракта потребует взаимодействия и сотрудничества со стороны опекуна. С учетом того, что отношения мисс Спирс с ее отцом разорваны, дальнейшее участие мистера Спирс помешает возможности вести переговоры и заключать договор, который, по общему мнению, будет отвечать интересам моей клиентки», — сказано в заявлении. 

В скором времени Netflix выпустит документальный фильм Britney vs. Spears, который расскажет о борьбе Бритни Спирс за свободу от опекунства ее отца Джейми Спирса, который на протяжении 13 лет контролировал финансовую и личную жизнь дочери.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts