Британские СМИ не смогли найти информацию о таинственной подруге Навального

Бывший юрист ФБК (организация признана иноагентом) Виталий Серуканов рассказал, что британское издание Daily Express попросило у него комментарий о личности спутницы блогера Алексея Навального. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Серуканов в эфире стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» удивился, что известное своим умением добывать информацию издание обратилось к нему. Он отметил, что у них есть офис в Лондоне и сеть корреспондентов, которые могут круглые сутки следить за Марией Певчих.

«Английский таблоид, который может достать черта лысого с обратной стороны Луны. Значит, не нашли у себя в Лондоне ее соседей, и никого у ее дома… Вот уровень конспирации!» — заявил он.

отмечает, что Мария Певчих может быть причастна к отравлению Навального. Известно, что она была одной из шести сопровождающих Навального в злополучной поездке. Она также уклонилась от опроса правоохранительных органов в рамках доследственной проверки инцидента с блогером. Кроме того, отец Певчих является главой ряда научных предприятий и владеет химлабораторией в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

навальный
фбк
мария певчих

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts