Бренд недели: что нужно знать о марке Rotate Birger Christensen, от которой в восторге Ким Кардашьян и Эльза Хоск | мода на elenamalisheva

Скандинавские дизайнеры создают повседневные и коктейльные платья мечты. 

Скандинавские бренды продолжают покорять индустрию своими свежими идеями и новаторским дизайном. Наше внимание привлекла молодая марка Rotate Birger Christensen, одеждой которой пестрит весь Instagram, а еще их модели носят Ким Кардашьян и Эльза Хоск. Выбору этих девушек доверяют сотни тысяч модниц, и если они что-то надевают, то это становится золотым билетом к успеху для любого дизайнера. Так и случилось.


О моде и трендах создательницы Rotate Birger Christensen Тора Валдемарс и Жанет Мэдсен знают не понаслышке: они сами известные инфлюенсеры, чей стиль вдохновляет далеко не только жительниц скандинавских стран. Датчанки — первые приглашенные лица на все показы Недели моды в Копенгагене, а также в Лондоне, Милане и Париже. Идея создать свой бренд родилась у подруг давно: они познакомились, когда работали fashion-редакторами, а любовь к моде стала неотъемлемой частью их жизни. Создание Rotate инициировал и датский концептуальный магазин Birger Christensen. Изначально девушки планировали выпустить лишь коллаборацию, которая базировалась бы в социальных медиа, однако в 2018 году им удалось создать настоящий — и весьма — бизнес. 

Тора Валдемарс и Жанет Мэдсен

Скандинавские марки полюбились модницам по всему миру. Как и Rotate Birger Christensen, многие датские дизайнеры производят стильную одежду, которая не уступает по качеству и технологиям топовым люксовым маркам, однако продается по доступным ценам. Независимость дает дизайнерам и больше свободы для смелого и нестандартного дизайна. Тора Валдемарс и Жанет Мэдсен сфокусировались на современном скандинавском стиле с его свежим взглядом на тренды, легкой небрежностью, любовью к цветам и рисункам, а также оглядкой на экологию и ответственное потребление. 

Коллекции модной марки отражают стиль их создательниц: длина мини и миди, пышные рукава, цветная кожа, принты и страсть к 70-м и 80-м. Все это не может оставить равнодушными и топовых fashion-инфлюенсеров, и верных клиентов, которые незамедлительно приобретают все новинки Rotate Birger Christensen.

1 / 10










Будучи сами заядлыми модницами, которые часы проводят в поисках новых дизайнеров и их творений, девушки основали собственную марку, дабы заполнить пробелы в гардеробе, что не могли сделать при помощи давно существующих марок. Валдемарс и Мэдсен концентрируют внимание на конструировании идеальных платьев, топов и блузок, которые будут создавать атмосферу праздника каждый день. Обязательными к покупке считаем их знаковые платья в актуальную шахматную клетку с пышными рукавами Irina, праздничное мини Natalie с крупным бантом на груди, а также цветные кожаные брюки с прямыми штанинами и костюм с oversize-свитшотом и джоггерами, без которых невозможно представить гардероб современной девушки. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts