Bosco Fashion Week прошла онлайн | мода на elenamalisheva

Bosco di Ciliegi провели неделю моды — 2020 в новом формате, но и сохранили добрые традиции — в качестве моделей на подиум вышли друзья и клиенты брендов.

BoscoFashionWeek давно зарекомендовала себя не только как модные показы, но и как светское событие и встреча добрых друзей. В этом году, как и многие мировые дома мод, Bosco di Ciliegi отказались от традиционных дефиле в пользу создания видеопоказов, к которым смогли присоединиться все поклонники брендов. 


1 / 8

Агата Муцениеце в Etro

Аглая Тарасова в Ermanno Scervino

Дарья Повереннова в Etro

Ксения Собчак, жакет и юбка Nina Ricci , туфли Moschino, топ Dorothee Schumacher, клатч Maison Margiela в Maison Margiela (Bosco Family)

Ксения Шипилова в Ermanno Scervino

Наталья Осман в Alberta Ferretti

Рената Литвиновав Maison Margiela (Bosco Family)

Янина Студилина в Alberta Ferretti

В каждом видео подчеркнута своя индивидуальность и особый характер бренда. В новом сезоне Etro FW 20-21 — изысканность, эклектика, аргентинское настроение верховой езды и балканские мотивы. Показ Alberta Ferretti перенес зрителей в заброшенную старую усадьбу с тихим садом, полуразрушенными зданиями прошлых веков и атмосферой аристократизма, элегантности и женственности. У Ermanno Scervino в этом сезоне полная противоположность — хищная «коллекция», основанная на контрастах: мужское и женское, деликатность и сила, легкомыслие и строгость. Декорации показа BoscoFamily — это семейный ужин в Bosco Cafe, день рождения главы семейства. Атмосфера любви и вечных ценностей собрала за праздничным столом все поколения семьи.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts