Bionic от морщин — Отзыв Натальи — Мошенники в косметологии!!!

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

Я нашла средство, которое ПО-НАСТОЯЩЕМУ убрало морщины и подтянуло кожу. Но теперь жалею о том, что так долго выкидывала в салонах деньги на маски и крема, создающие эффект на два дня. Не повторяйте моих ошибок, не теряйте огромные деньги в салонах. Как оказалось, есть средство эффективнее и дешевле…

Почему я пошла в салон красоты?

Меня зовут Наталья, и мне 48 лет. Муж, взрослые дети, работа, все вроде как надо. Жили с мужем мирно, никогда особо не ссорились. Да, страсти в отношениях тоже не было, но я думала, что нам уже по возрасту не положено устраивать романтики, ухаживать друг за другом и следить за собой. А знаете, за годы жизни с человеком привыкаешь, что он никуда не девается, и начинаешь забывать следить за собой. Так и я забыла… В итоге дошло до того, что муж начал ставить “классы” в одноклассниках своим старым подругам, которые моложе и красивее меня. И я впала в депрессию. Посмотрела на себя со стороны, и ужаснулась: кожа дряблая, шея висит как у шарпея, веки поползли….
Операцию я сразу отмела. Работаю в школе, у меня даже нет таких денег, чтобы взять и махом отдать три тысячи долларов на подтяжку. Решила пойти в модный и популярный салон красоты, мне говорили сейчас есть процедуры и косметика, которая “творит чудеса” и тут началось….

Салоны обманывают посетительниц!

Слышала я об одном салоне, где очень качественная косметика. Увидела у знакомой пост, почитала отзывы и решилась. Говорили, что прямо чудо, а не крем, выравнивает кожу и натурально стирает возраст с лица. Ну я посмотрела, решила попробовать. Не зря же хвалят…

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

Записалась на консультацию, и в назначенный день пришла вместе с подругой. Надо сказать, что салон, конечно, высшего класса. Интерьеры красивые, все так дорого. Подумала, что стоит доверять. Они мне предложили компьютерную диагностику кожи, сказали, что по ней подберут мне средство… Я конечно же согласилась.

Bionic от морщин - Отзыв Натальи
Я еще не подозревала, что отдам огромные деньги просто так….

Косметолог провела диагностику, и начала мне рассказывать, что у меня есть шанс вернуть молодость коже, подтянуть овал, убрать морщины и помолодеть “как минимум на 10 лет”. И я поверила! А кто не поверит, ты лежишь в удобном кресле, тебя осматривает человек в белом халате, антураж дорогой и богатый, ты просто веришь во все, даже не задумываясь…

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

Дорого, но эффективно? — ЛОЖЬ!

Пока я очарованная лежала в этом салоне, они стали промывать мне мозги. И как я не учуяла подвох?… Медсестра сказала, что у меня есть выбор: либо я прихожу к ним, и делаю процедуры каждые несколько дней, либо покупаю себе набор и делаю все сама дома. Если делать у них, то за каждую процедуру отдавала бы по 6000 рублей, при этом нужно сделать КАК МИНИМУМ 30 процедур, чтобы был эффект. А если покупать набор и самой все делать, то обойдется это всё счастье мне в 93 000 рублей…Подумала, что дешевле самой купить, оно и очевидно. И повелась.

Bionic от морщин - Отзыв Натальи
Вот этот наборчик обошелся мне в 93 000 рублей. Пока идет судебный процесс, закрыла название. Но если кому-то хочется узнать что за марка, пишите в личку, дам название, чтобы не обожглись, как я.

 

Долги есть, эффекта нет…

Я взяла на этот наборчик кредит! Думала, ну верну со временем, уж очень хотелось мне быть молодой и красивой… Но как же я ошибалась, это просто катастрофа какая-то. Пользовалась один месяц, второй… Кожа конечно стала мягче, но мне кажется, что если бы я простым детским кремом каждый день мазалась, то было бы то же самое. Пришла через 2 месяца в салон, ругаться, потому что эффекта никакого. Показала договор с ними, и они мне говорят: минимум полгода, чтобы кожа обновилась, поменяла структуру и стала выглядеть лучше. Я и это проглотила. Стала мазаться дальше…
“За полгода я потратила огромные деньги, а обещанного эффекта так и нет! Кожа все равно висит, вместе с долгами по кредиту на эту косметику!”

Нашла средство от морщин В СУДЕ!

В какой-то момент я отчаялась, решила пойти через суд вернуть свои деньги. Пришла к адвокату, рассказала проблему. И адвокат меня ошарашила, что таких как я уже несколько женщин!!!! Посоветовала составить коллективный иск, познакомила меня. Мы стали общаться, сделали общий чат, и тут одна из них сказала, что у нас в принципе проблема общая, а она нашла решение, как омолодиться на десятку лет, причем за копейки!!! Мы тут же все наперебой начали спрашивать, что за средство, и она дала нам ссылку на сайт, где все про него написано.
Средство за 147 руб. оказалось эффективнее салонных кремов за 93 000 рублей.
Говорят же, не было бы счастья, да несчастье помогло. Сейчас я выгляжу как после подтяжки, сами можете посмотреть:

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

И думаю, что если бы не обман и мошенники, то никогда бы про Bionic не узнала. А так познакомилась с женщиной, такой же как я, и вернула своей коже свежий вид. Конечно, ещё не всё идеально, еще всё впереди, но и пользоваться Bionic-ом я не прекращаю. Кстати, это очень хорошее по составу средство, там в основе специальная высокоактивная гиалуроновая кислота, которая и вытягивает всю старость из кожи вместе со шлаками. Моя кожа очень быстро подтянулась и посветлела, первый эффект был виден уже после недели!

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

А теперь самое интересное…

Конечно же мы все с пострадавшими от этого “салона” стали пользоваться Инновитом. Все как на подбор помолодели. И нам адвокат сказала, что такими темпами мы суд проиграем! Как мы докажем, что крема салона не сработали, если у каждой из нас подтянулось и помолодело лицо? Мы расстроились, конечно. Но сам факт того, что у нас уже есть средство за 147 руб. вместо косметики за 93 тысячи, уже радует. Поэтому я и решила рассказать историю всем, кто хочет омолодиться без хирургов и салонов. Надеюсь, мой горький опыт потери денег станет уроком всем, кому кажется, что дорогие и красивые салоны сделают из них принцесс.
От себя только скажу, не тратьте лишнее. Попробуйте Bionic, перед тем, как искать другие способы омоложения. Он стоит совсем недорого, к тому же у них на сайте постоянно акции и скидки. Поверьте, это средство реально творит чудеса. Только заказывайте с официального сайта, чтобы не пришла подделка. Оригинальный Инновит отправляют по всей России, поэтому заказать может каждая.
А я желаю вам успеха! Будьте хитрее, не ведитесь на модные салоны, как это сделала я, а лучше пробуйте по-настоящему эффективные средства!

Bionic от морщин - Отзыв Натальи

Подробнее про «BIONIC» можно прочитать на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика в России и СНГ

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *