Без солнца: лучшие процедуры и автозагары, которые дают красивый бронзовый оттенок коже и не красят руки | мода на elenamalisheva

Продлеваем себе лето, как можем.


Автозагары

Soleil Identité, Chanel

Марка Chanel известна своими средствами ухода, но есть у нее и суперклассный автозагар для лица с SPF 8 в двух оттенках: Soleil Dore для светлой кожи и Soleil Intense для смуглой (внимательно читайте упаковку). У Soleil Identité деликатная текстура, которая тает на коже и постепенно придает ей бронзовый оттенок загара, как будто вы только что вернулись с Лазурки. В состав средства входит светоотражающий комплекс с мельчайшей перламутровой пыльцой медного оттенка, что оптически делает любые дефекты кожи (морщинки, заломы) менее заметными.

Self Tanning Body Skincare, Sisley

В состав этого автозагара входят натуральные увлажняющие ингредиенты, которые оставляют на коже постепенно проявляющийся естественный оттенок загара без пятен и разводов. Плюс Self Tanning Body Skincare питает кожу, возвращая ей упругость, эластичность и сияние. Мы можем долго петь дифирамбы этому автозагару, так что остановите нас.

H2O Hydrating Mousse, James Read 

Не успели мы дописать новость про новый оттеночный гель-кликер Click & Glow (напоминаем, он суперконцентрированный, и его нужно смешивать с обычным кремом для тела), как James Read уже выпустил очередной шедевр — мусс для тела H2O Hydrating Mousse (наносить с помощью рукавички). И его особенность, или скорее даже отличительная черта, в том, что теперь он не только дарит коже красивый золотистый оттенок, но еще и интенсивно увлажняет, сохраняя эффект на 72 часа (тут поработал уникальный комплекс Hydraderm). И бонусом идет омолаживающее действие. Разумеется, как и все оттеночные средства James Read, эта новинка не оставляет после себя ощущения липкости и разводов на теле. Если аккуратно, то можете нанести мусс и на лицо.

Салоны, где можно красиво «загореть»

Aldo Coppola 

Если вы мечтаете о бронзовом оттенке кожи, но на солнце появляться и тем более сидеть там несколько часов нет времени, то в центрах красоты Aldo Coppola вы можете воспользоваться безопасной услугой моментального загара That’so Sun Make Up. В ее основе итальянская система для загара That’so, которая оснащена эксклюзивной технологией микрораспыления MicroCore лосьона, который и окрашивает кожу, и делает это максимально естественно. В состав тонирующего средства входят экстракты сахарного тростника и алоэ, а также инновационный антиэйдж-ингредиент Matrixyl, стимулирующий синтез коллагена и эластина и помогающий противостоять факторам преждевременного старения. Одним словом, из салона вы выйдете не только загорелой, но и помолодевшей.

Darling Nevermind

В торговом доме «Весна» на Новом Арбате недавно открылся салон моментального тростникового загара Darling Nevermind с эксклюзивным меню услуг и индивидуальным подбором состава для нанесения. Процедура (длится она около 30 минут) включает в себя консультацию с косметологом и оценку уровня сухости кожи, скрабирование и увлажнение кожи, нанесение специального тонирующего лосьона и финальный этап — использование специальной пудры для фиксации загара и защиты от потеков и разводов.  

BronzeGlow

Есть в Москве еще одно место, а точнее их два (на Смоленской и Тургеневской), где делают абсолютно безвредный глэминг (иногда так называют моментальный загар) даже девушкам с чувствительной и склонной к аллергиям кожей, а также беременным и кормящим (нужное подчеркнуть), и называется оно BronzeGlow. Это проект Алисы Харчевой и Юлии Красоченковой, которые предлагают уникальную процедуру — аналог загара естественным путем или в солярии. Девушки продвигают понятие «Культура загара», объясняя, что красивый бронзовый оттенок кожи можно получить без вреда для организма. Оставаться «шоколадкой» можно в любое время года и даже будучи в положении на любом сроке.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts