Бен Аффлек публично признался в любви Дженнифер Лопес | мода на elenamalisheva

Впервые после возрождения их романа 20-летней давности

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес больше не ограничиваются парными выходами на красные дорожки, на днях знаменитости дали первое совместное интервью. Певица рассказала изданию Adweek, как собственным примером вдохновляет людей всех рас и национальностей идти к своей мечте. А актер не упустил шанс выразить восхищение возлюбленной.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2021«Я в восторге от того, какое влияние Дженнифер оказывает на мир, — сказал Аффлек. — В лучшем случае, как художник, я могу снимать фильмы, которые трогают. Дженнифер же заставила огромное количество людей почувствовать себя значимыми в этой стране». Он добавил: «Это эффект, которого мало кому удавалось добиться. Я никогда не смогу сделать то же самое, но я это поддерживаю, уважаю и восхищаюсь».

Лопес — пуэрториканка по национальности, но американка по рождению. Ее родители, Гваделупе Родригез и Дэвид Лопес, переехали в Нью-Йорк незадолго до рождения дочери. Сейчас благотворительный проект певицы Limitless Labs собирает средства в поддержку предпринимателей из Латинской Америки.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts