Сыворотка Bellona для волос. Перхоть и ломкость уйдут навсегда!

Bellona — это специальная комплексная сыворотка, предназначенная для ухода и лечения волос. Она активно борется не только с выпадением, но устраняет и другие проблемы. Применять препарат могут как женщины, так и мужчины, желающие улучшить внешний вид волос и избавиться от многих неприятных и неэстетичных симптомов: посеченных концов, перхоти, ломкости.
Сыворотка Bellona для волос
Купить Bellona сыворотку для волос довольно просто. Она отличается невысокой стоимостью и доступна для заказа в интернете. Эффект от применения наблюдается практически сразу, что ставит её в один ряд с салонными процедурами. Подобную информацию подтверждают не только производители продукта, но и покупатели, которые оставили отзывы о сыворотке Bellona.

Содержание статьи:
  1. Причины ухудшения состояния волос
  2. Свойства
  3. Принцип работы
  4. Состав
  5. Мнение экспертов
  6. Клинические исследования
  7. Плюсы
  8. Метод использования
  9. Где приобрести?
  10. Отзывы

Причины ухудшения состояния волос

Патологическое выпадение волос сегодня встречается у каждой второй представительницы прекрасного пола. Причин у подобного явления может быть много. В некоторых случаях виной всему гормональный дисбаланс, возникший из-за нарушений в работе щитовидной железы. Однако в большинстве ситуаций речь идёт о банальном стрессе и переутомлении. Кроме того, определённую роль играет плохое питание, курение и наличие других вредных привычек.

Из-за перечисленных факторов волосы не только выпадают, но и секутся, тускнеют, может появиться перхоть. Ситуация усугубляется в том случае, если вы подобрали неправильный уход, или злоупотребляете средствами для стайлинга, утюжками, плойками. Однако не стоит переживать, ведь избавиться от существующих проблем довольно просто. Нужно всего лишь приобрести нужный препарат, например Беллона для улучшения роста волос, цена которой является невысокой и доступной каждому желающему.

Свойства препарата

Прежде чем узнать, как заказать Белонну, нужно разобраться с основными функциями данного препарата. В инструкции к средству указано, что оно:

  • значительно усиливает рост новых волосков;
  • останавливает выпадение;
  • обладает укрепляющим действием;
  • увлажняет и питает каждый волосок по всей длине.

Принцип работы Bellona

Изготовители описываемого продукта утверждают: купить сыворотку для волос Bellona — это первый путь к роскошным локонам и красивым причёскам. Благодаря наличию сразу двух средств в упаковке, эссенция работает круглосуточно. Дневной препарат тормозит активность веществ, ответственных за выпадение. Как пишут в реальных отзывах о концентрате Bellona, это помогает существенно сократить количество потерянных за день волосков. Ночная сыворотка активизирует деятельность волосяных функций, благодаря чему волосы растут быстрее и выглядят более густыми.

Описание состава

Блеклые волосыСостав Bellona содержит максимальное количество активных компонентов. Он включает в себя следующие вещества:

  1. аргинин: стимулирует кровообращение, благодаря чему волосы растут быстрее;
  2. аминексил 1, 5 %: способствует укреплению корневой системы, препятствует проблеме патологического выпадения;
  3. комплекс витаминов (РР, В6): обновляют волосяные луковицы, придают волосам недостающую силу и устойчивость к вредным факторам внешней среды;
  4. миноксидил: активизирует процесс появления и роста новых волосков;
  5. 6 растительных экстрактов: увлажняют и питают, устраняют перхоть, зуд и раздражение кожных покровов головы.

Мнение экспертов

Трихологи сталкиваются с проблемой выпадения каждый день. Они утверждают, что практически все диагностированные случаи хорошо поддаются корректировке. Достаточно подобрать правильное средство для лечения. Судя по отзывам врачей трихологов, Bellona является именно таким препаратом. Сыворотка удобная в использовании и хорошо подходит для домашнего применения.

Исследования продукта

Купить сыворотку для волос Беллона могут все люди, включая тех, кто использует только проверенные средства. Эффективность данного продукта подтвердили клинические исследования, в которых приняли участие сотни женщин с различными проблемами. Согласно полученным результатам, у 90 % волоски начали расти намного быстрее, у 93 % улучшилась текстура волос, а еще у 95 % исчезли посеченные концы. Подобный эффект приятно удивил многих участниц. Особенно их поразил тот факт, что купить Bellona для роста волос в аптеке невозможно, но работает он лучше аптечных средств.

Список плюсов

Здоровые волосыДоступная стоимость бальзама для волос Bellona — далеко не единственное достоинство эссенции. Она обладает также и многими другими плюсами:

  • натуральный состав;
  • быстрый положительный результат;
  • улучшение роста волос, минимум, на 90 %;
  • не только лечит, но и ухаживает за локонами;
  • обеспечивает защиту от солнца и ветра;
  • работает не только днём, но и ночью.

Метод использования

В инструкции к Bellona для роста волос на голове приведена следующая схема применения описываемого продукта:

  1. утром небольшое количество сыворотки «День» нанести на кожу головы и втереть до полного впитывания;
  2. в вечернее время описанную процедуру повторить с ночной эссенцией;
  3. после использования сыворотку не смывать;
  4. использовать средство ежедневно на протяжении месяца.

Где приобрести?

Сыворотка Bellona для волос
Если вы не знаете, где купить Bellona для волос, рекомендуем посетить официальный сайт продукта. Он не только содержит данные о препарате, но и является онлайн-площадкой для реализации товара. Сделать заказ здесь очень просто, с этом справиться даже ребёнок. Нужно всего лишь заполнить специальную форму и дождаться звонка консультанта. Цена средства Bellona для блеска волос, которую предлагают производители, максимально доступная, поэтому осуществить покупку на сайте сможет человек с разным уровнем достатка.

Цену на Bellona можно узнать на сайте производителя.

Купить Bellona можно в официальном магазине.

Отзывы о сыворотке Беллона

Ирина

Обожаю покупать различные средства для волос, но хороший результат наблюдаю очень редко. Беллона — настоящее исключение из этого правила, ведь с ее помощью мои локоны действительно засияли.

Женя Иванова

Очень рада, что приобрела это средство. Наконец-то послеродовое выпадение волос удалось остановить.

Наталья

Пользуюсь Bellona две недели и результаты меня очень радуют. Даже посторонние люди стали делать комплименты моим роскошным волосикам.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts