Бейсболки снова в тренде. 5 вариантов, с чем их носить | мода на elenamalisheva

Учимся у инфлюенсеров, с чем сочетать самый модный аксессуар сезона

Любимый головной убор принцессы Дианы снова в моде. Бейсболки были неотъемлемой частью моды 90-х, а потом еще пользовались популярностью в 2017-м — с подачи Chanel, Burberry и Gucci. Тогда головной убор носили с твидовыми костюмами, кожаными платьями и трикотажем. Новым витком популярности бейсболки обязаны Эди Слиману: креативный директор Celine  в весенне-летней коллекции сделал этот головной убор частью каждого образа, сочетая их с вещами в разных стилях — от спортивного бомбера, до винтажной косухи и романтичного платья. 

Принцесса Диана


Сейчас модницы снова выбирают аксессуар, который помогает сделать их луки расслабленными и непринужденным. Образы получают современный парижский привкус, когда строгие костюмы и пальто идут в паре с кроссовками и бейсболкой.

 

Бейсболка в начале весны заменит теплую шапку и поможет сделать любой образ интереснее и современнее. Самый безопасный вариант — монохромная черная или белая кепка, которая будет круто смотреться абсолютно с любым луком. А вот Леони Ханне выбирает яркий и акцентный головной убор, в пару к которому подбирает обувь и сумку. 

Самые классные наряды получаются на стыке стилей. Стоит носить спортивную бейсболку с формальными жакетами, платьями и брючными костюмами, а также дополнять ей привычные образы с джинсами, хлопковыми комплектами и спортивными сетами. 

Самый заветный головной убор этой весны — бейболка с минималистичным логотипом любимого бренда, а также модель на винтажный манер. Модницы выбирают Balenciaga, Tommy Hilfiger и Nike в темно-синем, черном и песочном цветах, чтобы носить их каждый день с кожаными пальто, джинсовым куртками и oversize-пиджаками. Яркие бейсболки подойдут к комплектам из денима и классическому песочному тренчу. Мы собрали 5 образов, которые стоит повторить этой весной. 

Бейсболка Rotate, жакет и брюки Cos, сумка Salvatore Ferragamo, кроссовки Maje

Удлиненный кожаный жилет Diego M, брюки Loro Piana, бейсболка Isabel Marant, ботинки Bottega Veneta, сумка Giorgio Armani

Бейсболка Tommy Hilfiger, пальто Weekend Max Mara, пуловер и брюки Stella McCartney, сумка Valentino Garavani, мюли JW Anderson

Джинсовая куртка Frame, бейсболка Balenciaga, платье и ботинки Ganni, сумка Celine

Тренч Dolce&Gabbana, бейсболка Dsquared2, поло Dodo Bar Or, брюки Jacquemus, босоножки By Far

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts