Автомобильный радар-детектор 16 Band v7 — подробный обзор и отзывы покупателей

Автомобильный антирадар 16 Band v7

Страна-производитель: Россия

Страны доставки:

Контроль за соблюдением скоростного режима с каждым днём всё строже. Надоело получать письма из ГИБДД? Автомобильный радар-детектор 16 band v7 поможет решить эту проблему. Он не позволит тратить лишние деньги из-за лёгкой оплошности на дороге. В современном ритме так легко поддаться соблазну придавить на педаль. Надо признаться, невозможно ни разу не нарушить ПДД. Это устройство сделает вас счастливчиком, который не платит штрафы и не теряет времени на заполнение протоколов. Пусть вам завидуют!

Основные понятия

Автомобильный радар-детектор

Если говорить по существу, термин «антирадар» не совсем верен. Дело в том, что этот прибор предназначен для создания помех, которые препятствуют корректной работе стационарных и переносных радаров. Вследствие его деятельности данные о скорости списываются неправильно. Такие агрегаты запрещены в ряде стран, в том числе и в России, но в народе часто называют антирадаром другое приспособление, которое служит лишь для обнаружения контролирующих приборов и никак не влияет на их работу. Название у этого устройства – «радар-детектор».

Споры о вреде и пользе технической новинки идут давно. Часть автомобилистов уверена, что они поощряют нарушение ПДД и помогают избежать наказания нерадивым водителям-лихачам. Другие же, напротив, убеждены, что наличие радара-детектора в салоне – гарант соблюдения правил, ведь камеры чаще всего устанавливают на особо опасные участки дороги, и именно антирадар, заметив прибор фиксации, заставляет водителя сбросить скорость. В ряде европейских стран, таких как Финляндия, Франция, Германия, Швейцария и прочие, подобные приборы всё же запрещены.

Описание

Описание радара

Антирадар 16 band v7 – это великолепное решение по подходящей цене. Основные преимущества:

  • компактный стильный корпус;
  • возможность выбора цвета (синий и красный);
  • диаметр захвата сигнала 3 км — это означает, что устройство предупредит о наличии контроля за 1,5 км;
  • угол пилинга 360 градусов — это свидетельствует, что сканирование круговое, а не линейное;
  • высокоточная настройка обнаружения, работает во всех известных диапазонах;
  • лазерный приёмник, что инновационно, ведь теперь появляется возможность контроля за наличием на пути приборов типа ЛИСД и АМАТА;
  • интуитивно понятный интерфейс, светодиодный дисплей;
  • голосовое оповещение.

Два режима «город» и «трасса» позволяют переключить степень чувствительности антирадара. Инструкция, которая входит в комплект, поможет легко настраивать прибор.

Как работает 16 band v7

Применение

Благодаря лазерному и частотному фильтрам радиолокатор находит любое стационарное или мобильное устройство контроля скорости. Он адаптирован к российским радарам следующих видов:

  • Искра (все модификации).
  • Бинар.
  • Визир.
  • Арена.
  • Крис.
  • Радис.
  • Беркут.
  • Сокол.
  • Лазерные устройства (например: ЛИСД, АМАТА) и др.

Как только антирадар запеленговал прибор контроля скорости, чудо техники подаёт сигнал и отображает на дисплей информацию о расстоянии до устройства и его типе. Руководство по применению написано доступным языком. Лазер действует во всех направлениях, как и частотный поиск.

В комплект входят: радар-детектор 16 band v7, инструкция, зарядка для прикуривателя, антискользящий коврик для приборной панели.

Преимущества

В отличие от аналогичных устройств, 16 band v7 — антирадар, отзывы на который в большинстве своём положительные, реальные пользователи отмечают:

  • Автомобильный антирадарподаёт также сигнал при нахождении вблизи от служебных транспортных средств;
  • определяет опасность в диапазонах X, K, Ku, Ka;
  • совместим со всеми видами навигаторов;
  • обладает лёгкой настройкой;
  • технические характеристики выгодно отличаются от подобных приборов;
  • имеет чёткий яркий дисплей.

Необходимо также заметить, что в 16 band v7 минимизировано ложное срабатывание. Это позволяет не беспокоиться, если впереди заправочная станция или автоматические двери супермаркета. А это нешуточный плюс!

Где купить

ПриобретениеСамый простой и надёжный способ приобретения 16 band v7 – это на официальном сайте производителя. Аналогов очень много, подделок ещё больше, но только оригинальный радар — детектор разрешит вам забыть про штрафы, при этом не станет изводить постоянными сигналами и позволит насладиться вождением. Кроме того, прямая продажа от изготовителя гарантирует соблюдение все обеспечительных мер, предусмотренных законом «О защите прав потребителей».

Отдельно стоит отметить, что цена на сайте привлечёт ваше внимание, ведь именно сейчас вы можете купить антирадар со скидкой. Ещё один довод в пользу официального сайта – это возможность избежать развода со стороны нечистых на руку продавцов. Дело в том, что растущая популярность устройства все чаще толкает мошенников на обман. В последний год в несколько раз участились продажи некачественных подделок. Но производитель не несёт ответственности за товар, приобретённый не на официальном сайте и вызывающий отрицательные эмоции.

Отзывы

Отзывы

Проанализировав достаточное количество обсуждений на форумах и описаний в сети 16 band v7, можно найти в основном положительные рецензии, что лучше всякой рекламы говорит за качество устройства.

Семён, 36 лет, Санкт-Петербург:

Никогда не гоняю, но иногда бывает попадаю то на патруль, то под камеру. Штрафы хоть и нечасто, но прилетают в дом. Решил попробовать радар-детектор. Результатом до сих пор шокирован. Предполагал, что прибор будет в городе верещать на всё подряд, но нет. Слышу сигнал только по случаю. Узнал о существовании огромного количества камер в родном микрорайоне. Полезная штука.

Вадим, 23 года, Москва:

Друг – любитель погонять. Штрафы к нему приходят пачками. Решил товарищу на днюху подарить автомобильный антирадар. Выбор пал на 16 band v7. Штрафы у лихача исчезли, а ездить стал аккуратнее. Отзывы восторженные. В прошлом месяце приобрёл себе. Не нарадуюсь. Штука отличная! Окупается потихонечку!

Екатерина, 41 год, Казань:

Стараюсь ездить аккуратно, но камеры преследуют… Не понимаю, они вообще кого-нибудь кроме меня фиксируют?! Три месяца назад купила 16 band v7. Не нарадуюсь. Штрафы исчезли. Вот правду говорят, что предупрежден – значит вооружён. Рекламирую это устройство. Спасло семейный бюджет.

В последнее время камеры и радары висят на каждом углу. И вовсе не обязательно быть заядлым нарушителем, чтобы попасть под всевидящий взор объектива. А при наличии радара-детектора можно об этом не переживать. Но стоит помнить, что садясь за руль, мы берём ответственность не только за себя и своих пассажиров, но и за всех водителей и пешеходов, что встретятся на пути. Поэтому стоит рассматривать 16 band v7 не как предмет, дарующий безнаказанность, а как инструмент обеспечения безопасности себе и окружающим.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts