Astronomia Everest: часы Jacob&Co, которые покорят любые вершины | мода на elenamalisheva

Их бренд выпустил совместно с шведским исследователем и путешественником Йоханом Эрнстом Нильсоном.

Бренд Jacob&Co представил новую модель часов Astronomia Everest, которые посвящены хрупкости нашей планеты. Их мастера марки создали в сотрудничестве с Йоханом Эрнстом Нильсоном. Нильсон покорил «Семь Вершин» — это самые высокие горы 7 континентов. Он посетил 172 страны и самые отдаленные уголки планеты и лично стал свидетелем экологических проблем. Путешественник активно снимает фильмы о нашей планете, участвует в различных программах, а также призывает людей ходить в походы вместе с ним, чтобы увидеть все своими глазами.  


Новые часы в линейке легендарных часов Astronomia посвящены красоте и уязвимости нашей Земли. Основой новой модели стали Asronomia Sky. Astronomia Everest может похвастаться легендарным двухосным вращающимся тубрийоном, знаменитым бриллиантом в карат с фирменной огранкой бренда, насчитывающей 288 граней, дисплеем времени и вращающимся глобусом. Они сделаны из титана, с элементами 18-каратного черненого золота на застежке и сапфирового противоударного стекла. Особенность часов — два контейнера с водой, привезенной Нильсоном с Южного и Северного полюса, переливающейся между полюсами во время движения часов. Также в центре часов расположена частица камня, взятого с вершины Эвереста, которую сам исследователь привез из экспедиции. Это первые часы, оснащенные люминисцентной подсветкой Super-LumiNova, которая не теряет своих свойств с течением времени, а значит, часы не подведут вас в самый нужный момент. Еще одна оригинальная деталь — коробка часов Astronomia Everest. Она сделана в форме горы Эверест, где часы встроены в лед, и все это сопровождается звуком ветра на горе, записанным вживую.

10% от продажи каждой пары часов будут перечислены на благотворительность в фонды Леонардо Ди Каприо и принца Альбера, которые борются с климатическими изменениями нашей планеты. Также, каждый покупатель часов, будет иметь возможность подняться на вершину Эвереста в компании Йохана Эрнста Нильсона. Будет выпущено всего 24 экземпляра Astronomia Everest, как 24 часовых пояса Земли, по 12 экземпляров с черным и голубым небесным сводами. Стоимость этого часового шедевра составит 884,800$ и это не случайно, ведь именно 8,848 метра составляет высота горы Эверест.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts