Artrovex для суставов — обзор препарата.

Artrovex – это препарат в основе с новой запатентованной формулой PSSJ 800, который эффективно борется с патологиями опорно-двигательного аппарата. Он не только устраняет боль, но и воздействует на саму причину заболевания. Согласно памятке от производителя, средство борется с самыми распространенными болезнями – остеохондроз, артрит, артроз.
Купить крем Artrovex для суставов можно не только для лечения, но и для профилактики патологий у людей с предрасположенностью к их развитию. Средство активизирует защиту организма, повышает его способность к самовосстановлению, что усиливает лечебное действие комплекса.

СвойстваArtrovex

Согласно отзывам врачей, Artrovex для пальцев рук и ног, коленных и бедренных сочленений помогает 99,9% случаев. Пациенты, которые использовали препарат, почувствовали облегчение состояния уже через неделю после начала терапии. Такой быстрый эффект обусловлен широким спектром свойств нового продукта:

  1. болеутоляющее;
  2. противовоспалительное;
  3. регенерирующее;
  4. противоотечное.

Радует Артровекс для суставов и ценой – большинство аптечных лекарств со схожим действием стоят в 2-3 раза дороже, однако все они по эффективности несравнимы с новым препаратом.

Симптомы и последствия суставных болезней

ревматоидный артрит

Указать на развитие патологий скелетного аппарата могут некоторые симптомы:

  • боль, усиливающаяся после долгого отдыха или пребывания суставов в неподвижном состоянии;
  • болевой синдром постепенно нарастает, не проходит даже поле разработки сустава;
  • отечность на месте пораженных сочленений;
  • видимая деформация суставных тканей – визуально можно определить искривление пальцев рук и ног, расхождение коленей либо наоборот – чрезмерное их соприкосновение даже при ходьбе.

Без лечения ситуация может дойти до инвалидности, при этом срок прогрессирования болезни от начальной стадии до тяжелого состояния занимает считанные месяцы.
По мнению медиков, главная причина нарушений – дисфункция иммунной системы. Привести к патологии могут факторы, ежедневно влияющие на жизнь человека:

  • преклонный возраст, когда кости и хрящи теряют прочность, изнашиваются;
  • инфекционные, вирусные, бактериальные болезни;
  • неправильный метаболизм в хрящевой ткани;
  • перенесенные тяжелые травмы;
  • дефицит витаминов;
  • заболевания ЦНС;
  • понижение иммунного статуса;
  • ожирение, регулярное нарушение режима питания;
  • дисфункции щитовидной железы;
  • наследственность;
  • постоянное перемерзание.

При любых предрасполагающих факторах, с которыми приходится ежедневно сталкиваться, полезно будет купить Артровекс для дальнейшей профилактики проблем с суставами.

Как работает

как работает Артровекс

В составе комплекса Artrovex для лечения суставов содержится целых 3 биоактивных компонента, запатентованных, но ранее не применяемых в России:

  • ВСМ-95 – способствует быстрой транспортировке полезных веществ в пораженные суставные ткани. Вещества практически полностью усваиваются, что обеспечивает максимально быстрый и высокий результат терапии.
  • HondroMAX – формул содержит свыше 40 растительных компонентов, однако в состав входят лишь микросферы клеточных органелло-элементов. Положительно влияет на состояние не только на хрящи, но и на мышечную ткань, сосудистые стенки.
  • Эко-Концентраты – содержит продукты пчеловодства и бобровый жир, которые способствуют обновлению клеток, нормализуют кровоток и внутриклеточный метаболизм.

Состав

Artrovex состав

Несмотря на низкую стоимость, в Artrovex от артроза вошли лучшие натуральные компоненты, которые целенаправленно воздействуют на причину проблемы:

  1. струя и жир бобра снимают воспаление, останавливая дегенеративные процессы;
  2. лофант, пихтовое, гвоздичное и масло живицы кедра снимают боль без токсического воздействия на организм;
  3. маточкино молочко, вытяжка акульей печени, гарпагофитума повышают упругость и амортизационный свойства хрящей, восстанавливая объем тканей;
  4. вытяжка амарантового семени, веселки и шиитаке укрепляют иммунитет, подавляют аутоиммунные патологии.

Согласно реальным отзывам, Artrovex от боли в суставах не вызывает аллергии или побочных действий, пациенты, использующие мазь, не испытывали синдрома отмены после окончания курса лечения – симптомы не возвращались.

Клинические исследования

артровекс для суставов

Ученым удалось сочетать ингредиенты, которые при взаимодействии начинают работать в 2 раза эффективней. Синергетическое свойство усиливается при курсовом использовании препарата без пауз.
В апробации участвовали свыше 2,5 тысяч человек. Исследования продолжались полгода, на протяжении которых все участники вернули подвижность конечностей и избавились от боли, существенно понижающей качество жизни.

Сравнение Artrovex с другими средствами

В отличие от аналогичных лекарств, мазь действует почти сразу, снимая назойливые симптомы и боль. Она воздействует на источник проблем, искореняя его навсегда. Крем Artrovex от артрита по цене в разы дешевле аптечных средств, но эффективней. Применение разработки не вызывает боли или побочных реакций, не травмирует кожу и не требует реабилитации, как в случае с хирургическим лечением.
Помимо остального, отзывы о креме Артровекс подтверждают, что он действительно работает, чего не сказать о дорогостоящих лекарственных медикаментах.

Мнение специалиста

Даже смотря на состав инновационного продукта можно сделать вывод о его работе, не используя на практике. Натуральные компоненты с выраженными лечебными свойствами попросту не могут бездействовать. Многолетние исследования также доказали, что сочетание 3-х биоактивных формул позволяет достичь максимального эффекта терапии даже без операций.

Преимущества

панты марала от артрита

Множество отзывов о нативном биокреме Artrovex – главное преимущество средства. Благодарные комментарии пациентов на официальной страничке продукта лишь подтверждают высокую его результативность. Также биокомплекс обладает другими достоинствами:

  • быстродействие;
  • доступность;
  • простота в использовании;
  • безопасность;
  • усиленная активность.

Средство не имеет противопоказаний или возрастных ограничений к применению.

Эффективность

Мнение пациентов – лучшее доказательство эффективности препарата:

Artrovex

  • 100% отметили исчезновение боли спустя 10 минут после нанесения мази;
  • 98% полностью восстановили подвижность сустава после курса терапии;
  • 93% избавились от прогрессирующих патологий двигательной системы.

Следует учесть, что данные статистики строились на результатах больных, которые использовали препарат Artrovex от остеохондроза по инструкции, соблюдая кра

тность нанесения и длительность курса.

Способ применения

  1. Тонким слоем нанести лекарство на сустав и массажными плавными движениями растирать до впитывания.
  2. Повторять растирания каждые 8 часов.
  3. Для профилактики применять от 4 до 6 недель, в лечебных целях продолжительность курса удваивают.
  4. Для закрепления результатов повторить лечение через 4-6 месяцев.

Нужно помнить, что средство Artrovex для коленей купить в аптеке невозможно. Остерегайтесь обмана мошенников – заказывайте биопрепарат на официальном сайте.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts