Ароматы с имбирным пряником и глиной: парфюмерные новинки для мужчин | мода на elenamalisheva

Этой весной парфюмеры явно решили похулиганить, и шутка удалась

Показ A-COLD-WALLПарфюмерная вода Armani Beauty Armani Code

Парфюмерная вода Armani Beauty Armani CodeВ сердце новой версии легендарного мужского аромата Armani Code — бобы тонка, которые предварительно прокаливали, чтобы они звучали громко, но в тоже время неброско. Их смягчает цитрусовый коктейль из мандарина, бергамота и эссенции лимона, а усиливают кедр, мускус и ваниль. Эта парфюмерная вода обладает необъяснимым магнетизмом — она очаровывает с первых же минут знакомства и заставляет забыть обо всех ароматах, которые вы ощущали. Теперь она единственная и неповторимая, и с ней не хочется расставаться ни на минуту.


Туалетная вода Hermès Н24

Туалетная вода Hermès Н24Н24 — это первый мужской аромат, разработанный Кристин Нажель для Hermès. Парфюмер соединила последние достижения науки с лучшими природными ингредиентами, подарив им новое звучание. Для этого она взяла мускатный шалфей, амбру, нарцисс, розовое дерево и искусственно созданную молекулу скларена, придающую туалетной воде металлический привкус. Получилось необычно, оригинально, жестко, но в меру — очень в стиле этого модного Дома.

Туалетная вода Valentino Born in Roma Yellow Dream Uomo

Туалетная вода Valentino Born in Roma Yellow Dream UomoВ знаковом шипованном флаконе Valentino притаился очень легкий и скорее летний, чем весенний аромат Born in Roma Yellow Dream Uomo, распевающий свою воздушную песню с помощью итальянского мандарина, мексиканского лайма, ананаса, прованской лаванды и герани. Но с небес на землю их опускает сладкий аккорд имбирного пряника и мадагаскарской ванили, придающий особую пикантность этой туалетной воде.

Парфюмерная вода Lacoste L.12.12 Blanc Roland Garros

Парфюмерная вода Lacoste L.12.12 Blanc Roland GarrosНесмотря на то, что до старта открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros еще чуть больше месяца, марка Lacoste решила уже сейчас представить публике лимитированную парфюмерную воду L.12.12 Blanc Roland Garros во флаконе с эксклюзивным дизайном. Помимо внешних перемен, аромат приобрел и внутренние: теперь в нем играют пальчиковый лайм, эвкалипт и кедр, а дополняет эту команду уникальный специально созданный аккорд глиняного корта «Ролан Гарроса». Интригующий состав, не правда ли?  

Парфюмерная вода Roja Parfums Enigma Parfum Cologne Pour Homme

Парфюмерная вода Roja Parfums Enigma Parfum Cologne Pour HommeАромат Enigma Parfum Cologne Pour Homme на каждом мужчине открывается неповторимо. То есть встретить разных людей с одинаковым запахом будет сложной задачей. И вся эта игра в прятки получилась только благодарю миксу из бергамота, герани, майской розы, нероли, кардамона, имбиря, коньяка, табака, сандала, ванили и серой амбры. И вроде бы все ноты знакомы, но прислушиваешься и понимаешь, что «видишь» их в первый раз.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts