Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании | мода на elenamalisheva

Заявление подала его бывшая девушка, с которой он поддерживал отношения на протяжении 4-х лет

Накануне бывшая девушка Арми Хаммера, назвавшаяся Эффи, обвинила актера в «жестоком» изнасиловании. По ее словам, он «ментально, эмоционально и сексуально» унижал ее на протяжении их 4-летнего романа (во время которого, к слову, Хаммер был женат на Элизабет Чемберс). 


Арми Хаммер и Эффи во время их романаДавая показания, Эффи рыдала. Она заявила, что на протяжении всего знакомства с Хаммером опасалась за свою жизнь. «Он становился все более жестоким, — сказала женщина. — Я думала, он убьет меня».

Адвокат Хаммера опроверг все утверждения Эффи в комментарии для Page Six. «Переписка Эффи с мистером Хаммером подрывает и опровергает ее возмутительные утверждения. Не далее как 18-го июля 2020-го года она отправила моему клиенту несколько сообщений, в которых подробно рассказала, что она хочет, чтобы он с ней сделал, — говорится в заявлении. — Мистер Хаммер отказал, дав понять, что не хочет поддерживать с ней такие отношения».

Напомним, первые обвинения в сторону актера появились в конце прошлого года. Тогда в Сеть попала его переписка с некими девушками, которым он откровенно признавался в жутких сексуальных фантазиях. «Я так возбуждаюсь от мысли, что держу твое сердце в руке», — писал актер одной из них. К слову, личные сообщения просочились из учетной записи в социальной сети, которая называлась House of Effie. Однако Эффи оставила «без комментариев» свою причастность к утечке переписок. 
 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts