Ариана Гранде и Далтон Гомес помолвлены | мода на elenamalisheva

Радостную новость поп-звезда сообщила в Instagram.

Ариана Гранде и Далтон Гомес помолвлены! В воскресенье поп-звезда удивила поклонников радостной новостью, поделившись слайд-шоу из совместных снимков с возлюбленным и подписав: «Навсегда и чуть больше».

В серии фотографий певица также продемонстрировала потрясающее обручальное кольцо с жемчужиной, расположенной рядом с крупным овальным бриллиантом, наклоненным под углом.

«Они вне себя от счастья и так взволнованы, — подтвердил новость о помолвке источник People. — Это особенное время для них, и родители с обеих сторон тоже в восторге».

Сообщается, что Гранде начала встречаться с Гомесом, агентом по недвижимости из Лос-Анджелеса, в январе. Они подтвердили свои отношения, снявшись вместе в музыкальном клипе певицы Stuck With U четыре месяца спустя после появления слухов. В июне они официально объявили о своем романе в Instagram, а Ари опубликовала галерею фотографий, на которых обнимает возлюбленного.

Помимо нескольких мельканий в социальных сетях Ариана и ее новый бойфренд обычно держали свои отношения в тени. Источник ранее сообщил People: «Ариана больше не хочет выставлять свои отношения на публике, этот роман она пытается сохранить приватным, но, похоже, она очень довольна Далтоном».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts