Кольцо Antisnor от храпа. Обзор: отзывы, стоит ли купить?

кольцо Antisnor от храпаAntisnor – серебряное кольцо для устранения храпа. Оно изготовлено с учетом принципов точечного массажа – акупунктуры. Кольцо воздействует на точки, отвечающие за напряжение мышц носоглотки, что позволяет вылечить апноэ без применения медикаментов.

Купить Antisnor от храпа могут как мужчины, так и женщины любого возраста. Этот метод универсален и не имеет противопоказаний. Украшение имеет полуоткрытую форму, поэтому перед его приобретением нет необходимости знать точный размер пальца.

Почему храп – это опасно?

Врачи утверждают: храпеть по ночам – это не нормально. Шум и вибрация могут быть предвестником апноэ – внезапной остановки дыхательных движений. Нарушение дыхания во сне приводит к таким последствиям:

  • головной боли из-за гипоксии мозговых клеток;
  • повышению риска развития инсульта на 26%;
  • увеличению количества спинномозговой жидкости;
  • ухудшению памяти;
  • депрессии из-за хронической усталости;
  • росту нагрузки на сердечно-сосудистую систему;
  • эректильной дисфункции из-за низкого уровня окиси азота в организме.

Своевременное лечение болезни помогает избежать нежелательных последствий. После нормализации работы дыхательной системы все остальные функции полностью восстанавливаются. Это подтверждают не только врачи, но и реальные отзывы о кольце Antisnor от ночного апноэ.

Особенности акупунктурного кольца

Согласно отзывам, акупунктурное кольцо Antisnor от храпа помогает справиться с проблемой, независимо от причины ее возникновения. Методика работает с самыми разнообразными видами патологии, вызванными:

  • лишним весом;
  • искривлением носовой перегородки;
  • отечностью носовых ходов;
  • врожденными дефектами;
  • появлением полипов;
  • увеличением миндалин;
  • вредными привычками.

Стоимость Antisnor от храпа по ночам ниже, чем лечение в специализированных клиниках. Восточная методика одинаково эффективна для пациентов любого пола и возраста.

Как это работает

Согласно инструкции, Antisnor для лечения храпа воздействует на точки, соответствующие мышца носоглотки. Легкое давление на эти участки приводит к их расслаблению. Такая технология позволяет устранить вибрацию и полностью избавиться от синдрома апноэ без хирургического вмешательства.

Заключение отоларинголога

как работает АнтиснорОтзывы врачей об Antisnor от всех видов храпа неоднозначны. Феномен восточной медицины до конца не изучен современной наукой. Те специалисты, которые исследовали эффективность новинки на практике, охотно рекомендуют ее своим пациентам. Но до официального признания этого способа лечения апноэ могут пройти долгие годы.

Состав Antisnor

Состав Antisnor от женского храпа представляет собой сплав медицинского серебра. Это гипоаллергенный материал с антибактериальными свойствами. Он не вызывает раздражения кожи, отечности или других негативных реакций.

Экспериментальные исследования

Средство было испытано в ходе эксперимента с участием добровольцев. До того, как использовать Антиснор, все они прошли обследование у врача, подтвердившие наличие апноэ. Результаты эксперимента были следующими:

  1. 100% участников подтвердили отсутствие побочных эффектов.
  2. 98% подопытных заявили о нормализации сна.
  3. 96% испытуемых отметили исчезновение хронической усталости, повышение работоспособности и выносливости.
  4. 94% участников указали на укрепление иммунитета и заметное улучшение самочувствия.

В 95% случаев было зафиксировано увеличение продолжительности т.н. медленного сна – наиболее важной части ночного отдыха.

Традиционные способы борьбы с храпом

По сравнению с препаратами, которые можно купить в аптеке, акупунктурное кольцо Антиснор имеет ряд отличий. Оно удобно в носке, не вызывает воспаления слизистой оболочки, и не причиняет дискомфорт. Это универсальный метод, который может использоваться мужчинами и женщинами любого возраста.

Тяжелые формы обструктивного апноэ лечат с помощью хирургических операций. Но они чреваты высоким риском развития осложнений (46% от всех случаев), да и стоят недешево. По сравнению с их стоимостью, цена Антиснора от храпа по ночам совсем невысока.

Главные достоинства метода

Купить кольцо Antisnor от ночного храпа – способ снизить риск инсульта и внезапной смерти во сне. Оно имеет ряд ощутимых преимуществ:

  1. Отсутствие противопоказаний и побочного действия.
  2. Гипоаллергенность и универсальность.
  3. Доступная стоимость.
  4. Простота применения.
  5. Прочность и долговечность.
  6. Стильный внешний вид.
  7. Клинически доказанная эффективность.

Изделие производится в США, соответствует международным стандартам качества и безопасности.

Как пользоваться?

Кольцо нужно надеть на мизинец левой (иногда – правой, определяется опытным путем) руки за 10-15 минут до отхода ко сну. Чтобы зафиксировать его на пальце, слегка прижмите оба края к бокам. Проверьте, чтобы украшение не сидело слишком туго, иначе оно будет доставлять дискомфорт.

Утром можно снять колечко или оставить его на пальце, по желанию. Оно не вызывает аллергии или неприятных ощущений.

Где и как купить?

Выяснить, где купить кольцо Антиснор от храпа, можно на сайте официального производителя. Он предлагает приобрести продукцию с доставкой в любой регион страны. Цена акупунктурного кольца Antisnor от мужского храпа указана с учетом текущих акций и специальных предложений.

Цена Антиснора составляет 1490 рублей.

Купить Antisnor можно в официальном магазине.

Отзывы о кольце от храпа Антиснор

Ольга, 47 лет

«Ношу колечко на правой руке – оно удачно сочетается с остальными украшениями, и смотрится стильно. Никто из моих знакомых и не догадывается, от какой проблемы я избавилась с помощью этой безделушки»

Леонид, 28 лет

«Я несколько лет жил в Тае и слышал от местных жителей об этой методике лечения апноэ. Antisnor – безопасная альтернатива лекарствам»

Максим, 71 год

«Мы прожили с женой 50 лет, и только на золотую свадьбу она призналась, что я ужасно храплю. Так что в качестве подарка она преподнесла мне Антиснор»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts