Анджелину Джоли заметили с бывшим мужем второй раз за неделю | мода на elenamalisheva

Актриса подогревает слухи о возобновлении романа

Вслед за воссоединением «Беннифер» еще одна давно забытая пара Голливуда, кажется, готова дать второй шанс своему роману. На днях Анджелину Джоли заметили на пороге бруклинского дома ее бывшего мужа Джонни Ли Миллера, с которым она была вместе в конце 1990-х. А сейчас появились новые снимки актрисы, которая нанесла уже второй визит экс-супругу на этой неделе. 


В этот раз Джоли приехала к Миллеру с 17-летним сыном Паксом. По сообщениям Daily Mail, они поднялись в квартиру к актеру в сопровождении охранника и провели там около часа. 

Джоли прилетела с детьми в Нью-Йорк на прошлой неделе (обыкновенно семья живет в Лос-Анджелесе), вскоре после проигранного Брэду Питту суда об опеке

Джоли и Миллер познакомились на съемках фильма «Хакеры» в 1995 году и связали себя узами брака через полгода. Они развелись в 1999 году. На протяжении многих лет они оставались друзьями. В одном из интервью актриса призналась, что ее воспоминания о «Хакерах» связаны «странным образом с любовью». «Там я встретила Джонни, который до сих пор остается моим большим другом, — сказала она. — Поэтому я думаю о нем, когда вспоминаю о съемках. Хотя я уверена, что фильм сейчас выглядит ужасно древним, нам было очень весело снимать его».

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts