Анджелина Джоли и Брэд Питт судятся за французское поместье стоимостью $164 млн | мода на elenamalisheva

«Бранджелина» до сих пор не может урегулировать развод

Анджелина Джоли и Брэд Питт вновь оказались в суде. На этот раз предметом разбирательств между бывшими супругами стало их французское поместье. Согласно судебным документам, Джоли попыталась продать принадлежащую ей половину Шато Мираваль, не предоставив Питту преимущество покупки.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2014Поместье с огромным старинным домом и изумительными виноградниками, расположенное на юге Франции, имело особое значение для бывшей пары. Именно в Шато Мираваль в 2014 году Питт и Джоли сыграли уединенную свадьбу в присутствии своих 6 детей: 20-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса, 16-летней Захары, 15-летней Шайло и 13-летних Нокса и Вивьен. В прошлом году поместье Джоли-Питт попало в заголовки СМИ, когда актер пригласил в него немецкую модель Николь Потуральски, с которой, по слухам, встречался. Неосторожный шаг спровоцировал новую волну разбирательств бывших супругов по делу об опеке над их несовершеннолетними детьми.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в 2016 году из-за «непримиримых разногласий». Хотя бывшие супруги уже несколько лет формально не считаются женатыми, некоторые детали расторжения их брака до сих пор не урегулированы.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts