Алковин

Алковин от алкоголизма
Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Алковин от алкоголизма предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Алковин в России.

Алковин — новейшая фармакологическая разработка для устранения физического и психологического привыкания к алкоголю. В этой статье детально описаны принципы действия Алковина, его компоненты, преимущества перед аналогами, схемы лечения. Здесь рассмотрены способы покупки Алковина, указано, где можно узнать его актуальную стоимость. Алковин является препаратом первого выбора в борьбе с пьянством не только в России, но и зарубежом.

Показания к применению Алковина

Алкоголизм — хроническая патология, которая длится годами и даже десятилетиями. Больные люди буквально одержимы спиртными напитками и не могут контролировать их количество. Даже если это вызывает серьезные проблемы в семье или на работе, они не в силах отказаться от очередной дозы. Физиологически заболевание проявляется, когда мозг начинает воспринимать спиртное, как необходимость для обеспечения жизнедеятельности организма. Изъять его из цепи биохимических реакций поможет курсовое лечение Алковином.

Средство в виде концентрированного раствора было синтезирован относительно недавно. Но клинически уже была доказана его способность тормозить тотальную перестройку личности и формирование зависимого поведения. Ведь патология развивается медленно, может долгое время оставаться незаметной из-за отсутствия асоциального поведения человека. Большинство пациентов попадают к врачу уже при сформировавшемся тяжелом психологическом привыкании. Прием Алковина ускорит выздоровление за счет выработки стойкого отвращения к пиву, вину, водке.

В настоящее время пьянство является одной из распространенных причин смертности среди взрослого населения. За последние 20 лет продолжительность жизни больных мужчин сократилась более чем на 7 лет, а женщин — на 10 лет. Это закономерный результат постоянного токсичного воздействия этилового спирта на внутренние органы. Он достаточно быстро разрушает ткани печени, почек, сердца, кровеносных сосудов, желудка и кишечника. Алковин — единственное лекарство, которое не только вылечивает зависимость, но и устраняет ее последствия.

Преимущества Алковина

Подавляющее большинство аптечных медикаментов от бытового алкоголизма лишь выводит из организма продукты распада этанола. В отличие от них, Алковин ликвидирует даже прочно сформировавшуюся зависимость от спиртных напитков. Он может использоваться как с согласия больного, так и без его ведома.

Инновационный препарат содержит ингредиенты только растительного происхождения. Поэтому оно не вызывает привыкания, не провоцирует «синдром отмены» и развития побочных реакций. Алковин в первые же дни терапии улучшает физическое и психологическое состояние больного. Нормализуется сон, исчезают немотивированные тревожность и беспокойство, повышается работоспособность. Но это далеко не все преимущества биокомплекса, также он:

  • устраняет тягу к спиртному, провоцируя стойкое отвращение;
  • нейтрализует похмельный синдром, ослабляя желание принять новую порцию пива или водки;
  • предотвращает «ломку», препятствует срывам во время лечения;
  • снижает вредное влияние алкоголя на головной мозг;
  • эвакуирует из организма конечные и промежуточные продукты распада этанола;
  • очищает, оздоровляет, восстанавливает печень и другие внутренние органы;
  • борется с психоэмоциональной нестабильностью.

Важно!

Использование Алковина помогает даже при алкоголизме 2-3 степени тяжести. Он помогает легко избежать абстинентного синдрома — тахикардии, повышения АД, нарушений сна, рвоты.

Принцип действия Алковина

Высокая терапевтическая эффективность фитосредства базируется на фармакологических свойствах его компонентов. А все они способны в той или иной степени ингибировать альдегиддегидрогеназу. Именно этот фермент играет важную роль в выведении алкоголя. После попадания этилового спирта в кровь он метаболизируется в клетках печени до ацетальдегида. Данное химическое вещество чрезвычайно токсично, поэтому организм стремится быстрее избавиться от него. И это могло бы получиться, но только не в присутствии Алковина.

Препарат тормозит выведение ацетальдегида, что становится причиной повышения его концентрации в крови. В таком состоянии человек испытывает все «прелести» сильнейшего похмелья. У него болят голова и желудок, к горлу подкатывает тошнота, дрожат пальцы, перед глазами мелькают черные мушки. После 2-3-кратного приема Алковина формируется взаимосвязь между употреблением водки, пива и значительным ухудшением самочувствия. Поэтому больной отказывается от очередной дозы, не желая вновь стать жертвой абстинентного синдрома.

Одновременно составляющие Алковина блокируют выработку гормонов счастья (эндорфинов) в ответ на поступление алкоголя. Поэтому смысл в нем полностью теряется. Зачем страдать от похмелья, если до этого не возникало никакого опьянения с характерной для него эйфорией? Выздоровление ускоряет и быстрое восстановление поврежденных этанолом висцеральных органов. После лечения зависимый с легкостью отказывается от пагубной привычки.

Это интересно!

Применение Алковина становится отличной профилактикой осложнений патологии. Это инфаркт, инсульт, атеросклероз, стенокардия, жировая дистрофия печени, цирроз, гепатит, тромбофлебит.

Доказательная база эффективности Алковина

По инициативе производителя Алковин подвергся масштабному клиническому тестированию. Полученные результаты впечатляют:

  • у 100% респондентов после месяца приема лекарства формировалось устойчивое отвращение к алкогольным напиткам любой крепости;
  • у 99% участников эксперимента через 10 дней стабилизировалось артериальное давление, исчезли все признаки поражения ЖКТ;
  • у 99% женщин и мужчин в процессе терапии не наблюдалось срывов, желания незамедлительно принять очередную дозу спиртного;
  • у 100% испытуемых не было отмечено ни одного местного или системного побочного проявления после приема биокомплекса.

Важно!

Для чистоты эксперимента добровольцам запрещалось использовать помимо Алковина другие методы, помогающие избавиться от зависимости.

Из чего состоит Алковин?

Каждый из ингредиентов Алковина отлично выполняет свою функцию. А в комбинации они значительно усиливают и пролонгируют терапевтические свойства друг друга. Основой продукта являются:

Состав Алковина от алкоголизма представлен только компонентами природного происхождения. В нем абсолютно нет «химии», которая могла бы нанести вред здоровью человека. Напротив, после курсовой терапии состояние больного существенно улучшается за счет регенерации печени, желудка, головного мозга. Но такими свойствами обладает только оригинальный препарат, который производитель реализует на своем официальном сайте.

Инструкция по применению Алковина

Алковин — прозрачный концентрированный раствор без цвета и запаха. Он расфасован во флаконы из темного стекла, оснащенные колпачками-дозаторами для удобного отсчитывания капель. В картонную коробку также вложена подробная инструкция по применению. Чем тщательнее соблюдаются ее рекомендации, тем быстрее человек избавляется от зависимости.

Алковин безвкусен, не обладает каким-либо специфическим ароматом. Поэтому средство идеально подходит для того, чтобы использовать его без ведома больного. Его следует добавлять в первые блюда или напитки по 10-15 капель раз в сутки. Продолжительность терапии составляет 30 дней. При необходимости можно продлить курс необходимо еще на месяц.

Несколько иная схема лечения рекомендована людям, которые решили самостоятельно бороться с пьянством. Алковин нужно также принимать раз в день в течение 4-5 недель. Но капли лучше употреблять за полчаса до еды. Это поможет составляющим быстрее усвоиться в организме. Также целесообразно использовать биокомплекс дважды в год для профилактики рецидивов.

Важно!

Растительный раствор нельзя смешивать с горячей едой и напитками! Под действием высокой температуры растительные экстракты Алковина могут разрушиться.

Особенности использования Алковина

Натуральный продукт идеально подходит для однократного применения с целью мгновенного протрезвления. Но навсегда избавиться от пагубной привычки позволит только правильно проведенная терапия. Ингредиенты Алковина обладают кумулятивным действием, поэтому принимать капли следует без перерывов. Они сразу накапливаются в органах-мишенях в максимальных концентрациях, так что смысла в повышении дозировок нет.

Фитосредство помогает без особых усилий выйти даже из тяжелого запоя, снижая вероятность срыва. Оно восстанавливает работу головного мозга и печени, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной систем. Человек лечится, не страдая при этом от нервозности, бессонницы и депрессивных состояний. Но существуют и другие достоинства Алковина:

  • низкая цена по сравнению с аналогами;
  • гарантированный производителем результат;
  • отсутствие привыкания и «синдрома рикошета»;
  • пролонгированный накопительный эффект;
  • полная совместимость с другими медикаментами;
  • качество, подтвержденное результатами исследований;
  • отсутствие противопоказаний и побочных проявлений;
  • возможность применения без назначения врача.

Противопоказания к применению

На всех этапах технологического процесса действующие вещества подвергаются очистке от примесей. На выходе получается гипоаллергенный продукт, не способный провоцировать побочные проявления. Поэтому противопоказаний у Алковина нет. Он может использоваться даже с сопутствующими патологиями печени, почек, сердца. Универсальный препарат подойдет для лечения больным с поражениями ЖКТ, эндокринными нарушениями, метаболическими расстройствами. Единственное ограничение к проведению терапии — индивидуальная непереносимость компонентов.

Стоимость Алковина

Несмотря на востребованность новинки, купить ее в аптеке не удастся. Она реализуется исключительно на официальном сайте, что гарантирует высокое качество продукта. В периоды скидок приобрести концентрированный раствор можно по сниженной стоимости.

Заказать Алковин очень просто:

  1. Заполнить электронную форму, которая размещена на главной странице.
  2. Ответить на входящий звонок оператора, согласовать детали заказа.
  3. Дождаться sms-уведомления о прибытии товара.
  4. Через 1-2 недели посетить отделение почты, согласованное с онлайн-консультантом.

Важно!

Оплата посылки и ее доставки осуществляется по факту получения. Актуальную цену Алковина следует уточнять на официальном сайте. Она будет варьироваться в зависимости от вашего места проживания.

Цена Алковин

 Россия

Алковин в аптеке

Производитель ограничил распространение Алковина только собственным Интернет-ресурсом. Это позволяет больным и их родственникам приобрести фитокомплекс, не пробив существенную брешь в семейном бюджете. Потому как такой способ реализации исключает любые накрутки к стоимости со стороны аптечных сетей. А также покупка через официальный ресурс помогает сохранить анонимность. И это весьма актуально для людей, страдающих от алкоголизма.

Хотя купить Алковин в аптеке не получилось, человек не всегда может быстро ее покинуть. Провизоры начинают предлагать, а порой и навязывать различные заменители. Но они «забывают» упомянуть о наличии в них синтетических составляющих, потенциально опасных для организма. После приема таких медикаментов в сочетании с алкоголем отмечены случаи остановки сердца, появления проблем с дыханием.

Как правильно покупать Алковин?

Причин для покупки Алковина на официальном сайте множество, вот некоторые из них:

  • сертификаты качества, подробная аннотация;
  • гарантия приобретения товара высокого качества;
  • оплата посылки только после получения;
  • круглосуточная связь с операторами;
  • информативные консультации;
  • бонусы от производителя;
  • удобное оформление заказа;
  • реальные отзывы врачей и покупателей.

Покупатели, решившие заказать Алковин на сторонних ресурсах, от обмана не застрахованы. Очень часто они создаются мошенниками для реализации подделок. Доверчивые потребители, прельстившись бесплатной доставкой и низкой ценой, получают «лекарства-пустышки». Никакими лечебными свойствами они не обладают, т. к. состоят из обычной воды, но вот безопасными назвать их совсем нельзя. Ведь разочарованный неэффективной терапией человек, может больше не пытаться справиться с пагубной привычкой.

Важно!

Алковин в аптеках и магазинах не продается!

Алковин — растительное средство, действие которого направлено на борьбу с алкогольной зависимостью. Оно помогает выработать у человека непереносимость любых спиртных напитков. Даже запах пива или вина вызывает сильнейшее отвращение, поэтому по окончании лечения риск срывов минимален. Благодаря натуральному составу, препарат отлично переносится. Он безопасен и для аллергиков, и для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Фитосредство очищает организм от токсинов, восстанавливает работу всех систем жизнедеятельности.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts