8 необычных ароматов с нотой розы, которые вам точно понравятся | мода на elenamalisheva

С шекспировским утверждением, что роза пахнет розой, могут поспорить всемирно известные парфюмеры, которые каждый раз создают неповторимые шедевры, раскрывая этот цветок с новой стороны

Туалетная вода Dolce & Gabbana Beauty Dolce Rose

Туалетная вода Dolce & Gabbana Beauty Dolce RoseСпециально к выходу аромата Dolce Rose флакон переоделся в розовое «платье» и надел красную «шляпку», молча намекая, что внутри вас ждет букет из красных цветов. И это действительно так: в Dolce Rose объединились нежное абсолю розы и мускусная свежесть столистной розы, а оттеняют эту парочку терпкая красная смородина, хрустящее зеленое яблоко, сочный мандарин и бархатистый персик. Фруктово-цветочную симфонию, написанную парфюмером Виоленом Колля хочется слушать снова и снова, отказать себе в этом удовольствии не представляется возможным.


Парфюмерная вода Parfums de Marly Delina La Rosée

Парфюмерная вода Parfums de Marly Delina La RoséeОснователь и креативный директор бренда Parfums de Marly Жульен Шпрехер поделился с парфюмером Квентином Бишем детским воспоминанием, в котором он просыпается в доме у бабушки рано-рано утром и бежит в сад, чтобы почувствовать благоухание роз, поставив перед ним задачу — воссоздать тот самый аромат. Для этого парфюмер смешал турецкую розу с водяной лилией, личи, грушей, белым мускусом и капелькой хвойной древесины. И у него получилась Delina La Rosée — парфюмерная вода, которая переносит в те самые сады, где провел детство Жульен.

Парфюмерная вода Bvlgari Splendida Rose Rose

Парфюмерная вода Bvlgari Splendida Rose RoseОдна из самых чувственных цветочных композиций, которая не громко о себе заявляет, а аккуратно обволакивает и подкупает тактичностью, — парфюмерная вода Bvlgari Splendida Rose Rose. В ней слышится чарующая дамасская роза, которую оттеняют ежевика, мандарин, пачули и ветивер.

Туалетная вода Lancôme La Vie Est Belle En Rose

Туалетная вода Lancôme La Vie Est Belle En RoseАромат La Vie Est Belle En Rose с первых же аккордов напоминает нам, что жизнь прекрасна и в ней всегда есть место празднику и счастью. Этот фланкер затягивает вас в вихрь из ириса, розы, пиона, красных ягод, бергамота и сливочно-древесных нот, — и кружит в вальсе цветов весь день. 

Парфюмерная вода Valentino Born in Roma Yellow Dream Donna

Парфюмерная вода Valentino Born in Roma Yellow Dream DonnaКолючий снаружи и нежный внутри — именно так можно описать аромат Born in Roma Yellow Dream Donna, в котором смешались под контрастным ванильно-мускусным шлейфом бергамот из Калабрии, итальянский лимон, розовый экстракт и турецкая роза. Новое творение Valentino заряжает энергией и призывает наслаждаться дольче витой — от такого мы не можем отказаться. 

Туалетная вода Hugo Boss Boss Alive

Туалетная вода Hugo Boss Boss AliveBoss Alive — гимн современной женственности и элегантности, которые проявляются в миксе из яблока, магнолии, дамасской розы, жасмина, шалфея, мха и сандала. Этот аромат, подобно мантрам, помогает чувствовать гармонию с самой собой и внешним миром и радоваться простым мелочам, из которых состоит ваша жизнь.

Парфюмерная вода The House of Oud Up To The Moon

Парфюмерная вода The House of Oud Up To The MoonПарфюмерная вода Up To The Moon посвящена легендарной оперной певице Нино Мачаидзе и вызывает бурю чувств и эмоций, как и голос дивы. В композиции играют ноты малины, «грушевого бриза» (фирменный аккорд бренда), амбры, ванили, грейпфрута и дамасской розы. Услышав раз эту парфюмерную арию, вы полюбите оперу. 

Парфюмерная вода Dr. Pierre Ricaud Rosa Folia №2 

Парфюмерная вода Dr. Pierre Ricaud Rosa Folia №2Ненавязчивая классика Rosa Folia №2 никогда не надоест, так как звучит современно, небанально и соблазнительно. Все дело в правильном обрамлении ноты розы, которую окружают черная смородина, розовый перец, фиалка и древесно-амбровая база. Хотя солирует тут, безусловно, именно роза.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts