7 самых красивых бьюти-образов звезд церемонии закрытия ММКФ-2021 | мода на elenamalisheva

Вчера в московском кинотеатре «Россия» прошла торжественная церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля, на которой мы вновь смогли увидеть самых красивых и талантливых девушек российского кинематографа. InStyle предлагает более детально рассмотреть макияж и укладки нескольких из них


Александра Ревенко

Александра РевенкоВ этот вечер мы в основном наслаждались бьюти-образами знаменитостей, отдавших предпочтение нейтральному макияжу, поэтому среди них так выделялась Александра Ревенко с темно-бордовой помадой, в точности повторяющей оттенок ее роскошного бархатного платья. Так как один яркий акцент в мейкапе уже присутствовал, было совсем немного туши на ресницах, песочного цвета теней на веках и бронзовых румян на скулах. Волосы актрисы были собраны в небрежный пучок на макушке, а ее лицо обрамляли мягкие локоны.

Мария Андреева

Мария Андреева в серьгах Mercury из коллекции FlowerПриродную красоту и уникальность Марии Андреевой визажисты подчеркнули максимально натуральным макияжем: ровный тон, уложенные брови, капелька румян и немного помады на губах. А стилисты добавили распущенные волосы, убрав их от лица и подколов невидимками. Актриса выглядела очень элегантно.

Нигина Сайфуллаева

Нигина Сайфуллаева в серьгах Mercury из коллекции Classic и колье из коллекции ColorСпециально для церемонии закрытия ММКФ-2021 Нигина чуть изменила своему любимому бежевому макияжу с персиково-золотым, но от этого она смотрелась не менее эффектно. А вот прическе — низкий гладкий пучок — она осталась верна.

Светлана Иванова 

Светлана Иванова в серьгах и колье Mercury из коллекции ClassicРусская краса — длинная коса (в прямом смысле), Светлана Иванова доказала на собственном примере, что эта прическа отлично вписывается в бьюти-образ для красной дорожки. В макияже актриса была более традиционна: подведенные глаза, коричневые тени, выделенные скулы, персиковая помада и немного хайлайтера на выступающих частях лица.

Янина Студилина

Янина Студилина в серьгах и кулоне Mercury из коллекции Miss RussiaБежево-коричневые смоки-айз, накладные пучки ресниц, матовая нюдовая помада на губах и аккуратно убранные от лица волосы, — какой бы бьюти-образ не выбрала Янина, она всегда выглядит просто великолепно. И ее выход на красную дорожку закрытия ММКФ-2021 не исключение.

Олеся Судзиловская

Олеся СудзиловскаяВ невероятно женственном образе появилась Олеся Судзиловская. Идеальным сопровождением к ее мягким крупным локонам, уложенным на один бок, стали активно прокрашенные и подведенные глаза плюс макияж в золотой гамме. 

Анна Снаткина

Анна СнаткинаАктриса Анна Снаткина выглядела как настоящая голливудская звезда. Ее волосы были собраны в высокий гладкий хвост на макушке, а в макияже был сделан акцент на глаза — небольшие стрелки, которые дополняла розовая помада.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts