7 лучших тональных средств для макияжа без макияжа | мода на elenamalisheva

Эти новинки хорошо маскируют дефекты кожи, держатся весь день и при этом остаются незаметными. У вас есть еще вопросы, почему их стоит попробовать?!

Les Beiges, Chanel

Коллекция Les Beiges хорошо вам всем знакома, но по традиции каждый год в ней появляется новичок. На этот раз это тональный флюид с эффектом естественного свечения, который плюс к этому хорошенько увлажняет кожу и остается на месте на протяжении 12 часов. Как вы уже могли догадаться, тон суперлегкий и незаметный на лице, но при этом ученым научно-исследовательского центра Chanel удалось придумать формулу, которая очень деликатно выравнивает тон кожи, нивелируя дефекты. Одним словом, хотя одним тут не ограничишься, после использования этой новинки вы будете выглядеть свежей, отдохнувшей (как после отдыха на море), с атласным сиянием на коже.


Всего в палитре Les Beiges 35 оттенков (!), и у каждого несколько подтонов, которые выбирают в зависимости от желаемого эффекта. Например, оттенки B (от Beige — «бежевый») выравнивают цвет лица, BD (от Beige Doré — «золотисто-бежевый») делают цвет теплее, а BR (от Beige Rosé — «розовато-бежевый») добавляют освежающий розоватый эффект. Если вы хотите, чтобы кожа сияла, то выбирайте оттенок чуть светлее своего естественного. А если мечтаете об эффекте легкого загара, то отдайте предпочтение оттенку чуть темнее.

The Soft Fluid Long Wear Foundation, La Mer

The Soft Fluid Long Wear Foundation отлично скрывает покраснения на коже и темные круги под глазами, он не тускнеет и не плывет даже при высокой влажности — этого уже достаточно для того, чтобы средство стало вашим фаворитом. Однако на этом достоинства тона от La Mer не заканчиваются: тающая текстура легко растушевывается и наслаивается (при желании), а входящий в состав фермент бархатистых водорослей с побережья Бретани смягчает и питает кожу.              

Phyto-Teint Éclat, Sisley 

В лаборатории Sisley усовершенствовали (хотя, казалось бы, что лучше быть не может) формулу одного из своих бестселлеров — фитотонального крема с эффектом сияния Phyto-Teint Éclat. Теперь он содержит еще большую концентрацию экстрактов гардении, липы и мальвы, обеспечивающих глубокое увлажнение и защиту от агрессивных внешних факторов. Тон гарантирует здоровый цвет лица и атласный финиш (спасибо светоотражающим пигментам!).

Unlimited, Shu Uemura

Новинка из Токио — дышаший флюид Unlimited — подчеркнет природную красоту кожи, окутав ее тончайшей бархатистой вуалью. Ультралегкое покрытие, SPF 24, контроль нежелательного блеска благодаря абсорбирующим элементам, полуматовый финиш, стойкость до 16 часов, палитра из 18 оттенков — о лучшем и мечтать нельзя. Отличный выбор для обладательниц жирной и смешанного типа кожи. 

Reboot Active Care-In-Foundation, Make Up For Ever

Эксперты Make Up For Ever знают, что любой девушке необходимо мгновенное преображение уставшей кожи. Reboot Active Care-In-Foundation буквально перезагружает ее, увлажняя и придавая упругость. Нанеся это тональное средство, вы получаете не только идеально ровное и максимально естественное покрытие на весь день, но и дополнительный интенсивный уход, ведь эксклюзивный комплекс Active Care Matrix на основе женьшеня, камелии и травы мондо действует как экспресс-маска для лица. Этот тон универсален, так как подходит обладательницам как нормальной, так и сухой и обезвоженной кожи.

Stay Naked, Urban Decay

Невесомая тональная основа Stay Naked — это просто бомба! Во-первых, у новинки водостойкая веган-формула, которая не содержит ингредиенты животного происхождения и не была протестирована на животных. Во-вторых, она визуально уменьшает поры, не забивая их, и дает коже дышать. В-третьих, тон держится 24 часа. В-четвертых, в палитре 35 оттенков — вы уж точно найдете свой цвет. В-пятых, он обладает регулируемым матовым покрытием — от полупрозрачного до плотного, перекрывающего любые недостатки кожи. И в-шестых, он не отпечатывается на одежде!

Power Stay 24 Hours, Avon

Power Stay 24 Hours от Avon ничем не уступает своим коллегам из этого подборки. Название средства говорит само за себя: водостойкий тон отлично матирует, не подчеркивает поры и не западает в заломы и морщинки, не скатывается и держится целые сутки, одинаково хорошо переживая и жару, и осенние ливни. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts