5 вариантов красной помады, которые стоит попробовать этой осенью | мода на elenamalisheva

Красных помад, как и черных платьев, никогда не может быть достаточно, поэтому пополняем запасы

Лучшие красные помады осени (фото: @chanel.beauty)Красная помада — классика, которая никогда не выйдет из моды. Поэтому у каждой девушки их должно быть несколько, как минимум с разными финишами, например сатиновым, матовым и полуматовым. И в идеале все разного красного цвета, так как под фарфоровую кожу нужен один оттенок, а под загорелую совсем другой.


Жидкая помада Chanel Rouge Allure Laque 

Жидкая помада Chanel Rouge Allure Laque

Жидкая помада Chanel Rouge Allure LaqueНесмотря на то, что вообще-то в коллекции макияжа Chanel уже были жидкие помады, именно Rouge Allure Laque считается первой, которая соединила в себе свойства блеска и невероятной 12-часовой стойкости. Но обо всем по порядку. У нее красивый атласный финиш без вульгарного сияния. Плюс эта помада увлажняет губы в течение 12 часов — спасибо комплексу из специальных масел и воску. Кроме этого, в формулу входит запатентованная комбинация двух пленкообразующих полимеров, которые и дают стойкость. Помада останется на месте, даже если устроить ей гастрочеллендж или водные процедуры.

Помада YSL Beauté The Slim Velvet Radical

Помада YSL Beauté The Slim Velvet Radical

Помада YSL Beauté The Slim Velvet RadicalВ семье квадратных помад YSL Beauté пополнение — The Slim Velvet Radical с полуматовым эффектом. Вдохновением для ее создания стала одна из любимых дизайнером модного Дома Yves Saint Laurent тканей — бархат. Эта новинка создает красивое бархатное покрытие на губах, оставаясь невесомой (бархат иногда может быть тяжелым, но не в этом случае). Весь секрет — в формуле, которая включает в себя полусферические филлеры (они отвечают за равномерное нанесение и полуматовый бархатный эффект), шелковистые масла (увлажняют кожу губ, сохраняя свое действие весь день) и высокую концентрацию пигментов (интенсивный цвет, который не стирается и не тускнеет на протяжении нескольких часов).

Губная помада Armani beauty Lip Power

Губная помада Armani beauty Lip Power

Губная помада Armani beauty Lip PowerПомадой Lip Power с наконечником в виде капли можно аккуратно накрасить губы даже с закрытыми глазами. Но на этом ее достоинства не заканчиваются: она стойкая (восемь часов остается на месте), увлажняющая, с хорошей цветопередачей и элегантным сатиновым финишем. Чтобы добиться этих эффектов, ученым Armani beauty пришлось разработать инновационный полимер, который смог объединить в одно целое два несмешивающихся друг с другом вида масла: одно создает комфортное покрытие и нейтрализует даже намек на чувство сухости и стянутости, другое (полулетучее) отвечает за стойкость. И в компанию к ним были добавлены цветные пигменты, которые полностью отдают цвет, и губы смотрятся невероятно соблазнительными.

Жидкая матовая помада Kilian Paris Le Rouge Parfum Liquid Lipstick Matte

Жидкая матовая помада Kilian Paris Le Rouge Parfum Liquid Lipstick Matte

Жидкая матовая помада Kilian Paris Le Rouge Parfum Liquid Lipstick MatteКремовая помада Le Rouge Parfum Liquid Lipstick Matte приятно скользит по губам, оставляя после себя насыщенный оттенок и ультраматовый финиш. Ровно накрасить губы этой помадой сможет даже новичок, так как у нее очень удобный аппликатор. Помимо восьмичасовой стойкости, эта новинка обладает узнаваемым ароматом бестселлера Kilian Paris Love, don’t be shy, который открывается коктейлем из ванили, маршмеллоу и цветков апельсина.

Губная помада AliExpress х Makeup Kitchen

Губная помада AliExpress х Makeup KitchenГубная помада AliExpress х Makeup Kitchen

Губная помада AliExpress х Makeup KitchenВсемирно известная глобальная виртуальная торговая площадка AliExpress объединилась с российской лабораторией Makeup Kitchen, в результате чего появилась лимитированная губная помада в фирменном красно-оранжевом цвете с матовым покрытием. В состав входит пять основных конвертированных пигментов в разных пропорциях и концентрациях, что дает плотное, стойкое покрытие (до девяти часов) и яркий оттенок. Помимо этого, в формуле присутствуют растительные воски (90%), которые ухаживают за кожей губ, пока помада остается на них. А еще она вкусно пахнет клубникой.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts