5 средств для губ, которые мы хотим получить на 8 марта | мода на elenamalisheva

По данным американских аналитиков, декоративная косметика входит в топ-5 самых желанных женских подарков на 8-е марта. И чтобы мужчинам не ломать голову, что конкретно купить, InStyle составил свой вишлист из лимитированных помад и блесков для губ

Givenchy

Помада Givenchy Le Rouge Deep Velvet (оттенок №37)

Сэди СинкУ марки Givenchy есть супер классная красная помада в алом бархатном чехле Le Rouge Deep Velvet, которую теперь в digital-пространстве представляет американская актриса Сэди Синк, известная нам по роли Макс в сериале «Очень странные дела». Это был первый контракт актрисы, подписанный с таким крупным косметическим брендом, но мы уверены, что не последний. Выбор Сэди неслучаен, так как марка уверена, что она само воплощение нового поколения дерзких, шикарных и независимых женщин. Как призналась Синк, она может быть спокойной, смешной, серьезной, но только Le Rouge Deep Velvet придает ей смелости, уверенности и усиливает ее индивидуальность.


Chanel

Помада Chanel Rouge Allure Velvet Extreme (оттенок № 134, Éclosion)

Рекламный имидж коллекции Les Fleurs de ChanelРазумеется, весенне-летняя коллекция макияжа Les Fleurs de Chanel не обошлась без помад. В ней представлено сразу несколько вариантов, но наше внимание привлекла классическая версия Rouge Allure Velvet Extreme с элегантным мерцающим финишем в тепло-коралловом оттенке. На губах она смотрится просто бомбически!

YSL Beauty

Помада Rouge Pur Couture (оттенок №148, NYC Jungle)

Зои КравицПосле супер успешной коллаборации YSL x Zoë Kravitz, в результате которой появилась коллекция помад, разлетевшаяся всего за пару дней, разумеется, было принято решение не останавливаться на достигнутом и повторить успех. Специально к 8-му марта в продаже появилась лимитированная коллекция легендарных атласных помад Rouge Pur Couture, состоящая из шести красных оттенков. Каждый из них символизирует определенный город, с которым что-то связывает Зои. Например, ярко-алый оттенок (на фото) посвящен любимому городу Кравиц, Нью-Йорку.

Buxom

Помада Buxom Full Force (оттенок Heartthrob)

Помада Buxom Full Force (оттенок Heartthrob)В отличие от всех остальных, марка Buxom выпустила не коллекцию красных помад, а одну очень лаконичную нюдовую Full Force Nudes, идея для которой была навеяна эпохой гламурных супермоделей 90-х с эффектным макияжем губ. Наше сердце украл телесно-розовый оттенок Heartthrob. И помимо прочего, сам стик помады украшает принт в виде губ — это красиво! 

M.A.C Cosmetics

Блеск M.A.C Cosmetics Powerglass Plumping Lip Gloss (оттенок Can’t Burst This Bubble)

Блеск M.A.C Cosmetics Powerglass Plumping Lip Gloss (оттенок Can’t Burst This Bubble)У M.A.C Cosmetics появился новый глянцевый и совершенно нелипкий (!) блеск Powerglass Plumping Lip Gloss, который визуально делает губы более объемными, одновременно увлажняет их, заполняет мелкие морщинки и оставляет после себя полупрозрачное, стойкое покрытие.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts