5 секретов красоты идеальной кожи и фигуры Кейт Бланшетт | мода на elenamalisheva

Сегодняшней имениннице, австралийской актрисе, лауреату двух премий «Оскар», трех премий BAFTA и «Золотого глобуса», бессменному амбассадору бренда Armani Beauty, многодетной матери и просто красавице @cate_blanchettofficial исполнилось 52 года. Эта голливудская звезда против пластических операций и инъекций, она выступает за грамотный домашний и салонный неинвазивный уход. И при взгляде на нее становится понятно, что это реально работает


Секрет красоты Кейт Бланшетт №1

Актриса родилась и выросла в солнечной Австралии, еще с детства мама приучила ее пользоваться солнцезащитным средством с высоким SPF-фактором. Кейт не пренебрегает этим правилом, даже если небо затянуто тучами или идет дождь. В одном из интервью она рассказала, что это помогает ей избегать появления пигментных пятен, из-за которых страдают многие женщины.

Секрет красоты Кейт Бланшетт №2

Как известно, основа здоровой, красивой и молодой кожи — очищение. Поэтому Бланшетт, как только приходит домой, идет снимать макияж. Однажды она призналась, что несколько раз в жизни засыпала с мейкапом (с кем такого не бывало?), но после этого ее кожа выглядела не самым лучшим образом. Теперь первым делом она моет руки и снимает косметику. Также звезда никогда не пропускает этап очищения кожи с утра. 

Актриса тщательно увлажняет кожу кремами, сыворотками, тониками, эссенциями, мистами (спреями) и масками. Последние она просто обожает. Кейт не стесняется надеть тканевую маску в самолете или пока едет по делам в машине. Дома же она использует светодиодную LED-маску, которая активирует регенерацию кожи, способствует выработке коллагена, повышает эластичность и упругость, а также выравнивает тон кожи.

Разумеется, к косметологу Бланшетт тоже ходит. Одна из ее любимых бьюти-процедур — это ручной массаж лица, который, по словам актрисы, подтягивает овал лица и разравнивает морщины не хуже ботокса.

Секрет красоты Кейт Бланшетт №3

Секрет стройности 52-летней Бланшетт — это правильное питание. Вот уже несколько лет актриса придерживается безглютеновой диеты. Плюс она полностью исключила из своего рациона фаст-фуд, готовые соусы, сладкую газировку, колбасные изделия и полуфабрикаты. А вот в мясе, рыбе, свежих овощах, фруктах и зелени Кейт себя не ограничивает. Помимо этого, она соблюдает золотое правило: углеводы только по утрам, а белки — по вечерам. И каждый день она выпивает не менее двух литров чистой воды.

Секрет красоты Кейт Бланшетт №4

Еще до пандемии актриса тщательно следила за здоровьем. Она регулярно делает чек-апы и принимает витаминные комплексы, помогающие ей всегда хорошо себя чувствовать. Среди ее фаворитов — витамин С, который положительно влияет на состояние кожи, укрепляет иммунитет, противостоит всевозможным вирусам, а также нейтрализует чувство усталости.

Секрет красоты Кейт Бланшетт №5

Кейт ненавидит спорт и утверждает, что это пустая трата ее времени. Занятия в тренажерном зале для нее пытка, но чтобы поддерживать себя в отличной физической форме, она нашла тот вид активности, который и ей нравится, и благотворно сказывается на фигуре. Им стал пилатес, которым актриса занимается вместе с тренером. По ее признанию, именно пилатес помог ей чувствовать себя более женственной и раскрепощенной. А еще эти занятия поднимают настроение. Поэтому, если актриса проснулась в плохом расположении духа, чтобы не сорваться на родных и близких, она еще лежа в постели начинает делать растяжку.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts