5 самых модных вариантов окрашивания для брюнеток | мода на elenamalisheva

Мы уже рассказали, какие оттенки блонда в тренде этой весной, теперь очередь тех, кто играет на темной стороне

Кайли ДженнерЕсли в прошлом году в тренде была тотальная естественность, то в 2021-м на сцену выходят эксперименты. Это не значит, что нужно красить волосы в розовый цвет (хотя и такое не запрещается), скорее колористы голосуют за классическую базу с яркими деталями.


Черный чай с корицей

Оливия МаннПлавный переход от черного к оттенку корицы (техника омбре) мгновенно освежает образ и придает цвету глубину. Плюс, подобное окрашивание создает эффект объема — идеальное решение для тонких волос. 

Черная пантера

Ким КардашьянКстати о черном. Он сейчас тоже занимает лидирующую позицию. И что самое крутое, он идеально сочетается как с очень светлой кожей, так и со смуглой.

Фундук

БейонсеСамое классное в этом оттенке то, что вы можете как покраситься в него полностью, так и добавить на темно-коричневую базу несколько бликов цвета фундука. И один и второй вариант будут смотреться роскошно.

Темный шоколад

Люси ХейлОдин из самых модных оттенков этого года — темный шоколад. Если у вас от природы шоколадные волосы, то сделайте их на два тона светлее или хотя бы осветлите концы или пряди у лица.

Карамель

Дженнифер ЛопесЕсли совсем переходить на светлую сторону не хочется, но при этом вы и не отказываетесь от блонда, то оставьте корни темными и добавьте по длине светлые пряди. Причем самые светлые из них должны быть у лица — эта техника контуринга в окрашивании еще визуально вытянет лицо, и вы будете казаться стройнее.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts