5 самых красивых весенних коллекций макияжа | мода на elenamalisheva

Весна — время обновлений, а значит, пора перепрошить свою косметичку, добавив в нее яркие краски

Les Fleurs de Chanel

Коллекция макияжа Les Fleurs de Chanel

Атласный персиковый хайлайтер и мерцающие коралловые румяна Les Fleurs de Printemps

Палетки теней Les Ombres (верхняя: оттенок №372, Bouquet Ambré; нижняя: оттенок №368, Golden Meadow)

Тушь Le Volume de Chanel (оттенок №120, Metal Terracotta)Прежде чем создать весенне-летнюю бьюти-коллекцию 2021 года, креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика досконально исследовала мир растений и цветов, уделив особое внимание любимым Габриэль Шанель камелиям, анютиным глазкам, душистому горошку, пионам, ирисам, гвоздикам и антуриуму. В результате получилась роскошная коллекция Les Fleurs de Chanel, в которой представлены мерцающие румяна-хайлайтер, палитры теней (правда, в России они не продаются), цветная тушь (розоватый медно-коричневый металлик), два вида помады (классическая и жидкая), блески для губ и, конечно же, лак для ногтей в природных оттенках — от землисто-коричневых, персиковых и коралловых до насыщенных алых, бронзовых и медных.  


Nars Claudette

Колекция Nars Claudette

Мать Франсуа Нарса КлодеттО жизни Франсуа Нарс до рождения его косметической империи Nars практически ничего не известно, кроме того, что его воспитывала мама, которую звали Клодетт. Она была дизайнером одежды, и к ней в 70-е ходила одеваться вся богема левого берега Сены. Разумеется, маленький Франсуа был очарован матерью, ее коллекциями и всем тем, что происходило вокруг. Поэтому неудивительно, что он создал очень утонченную и элегантную линейку Claudette (это лимитка!), которая подчеркивает стиль и характер каждой девушки, напоминая о важности внутренней красоты. Поэтому и все бьюти-средства прекрасны как снаружи, так и внутри. Футляры «одеты» в черные «смокинги» с красным орнаментом или в красные с черным принтом. А внутри притаились и ждут своего часа двойные румяна Claudette Cheek Duo, палетка теней для век St Germain Des Prés Eyeshadow Palette, культовые помады Audacious Sheer Matte Lipstick с обновленной формулой и пудровым финишем, а также помада Audacious в четырех новых оттенках с атласным эффектом. 

M.A.C Cosmetics x Harris Reed

Харрис Рид

Коллекция M.A.C Cosmetics x Harris ReedКаждый раз для коллаборации M.A.C Cosmetics выбирают героя, который переворачивает все с ног на голову и обратно — и вам это только в кайф. Нынешней весной бренд выпустил лимитированную коллекцию макияжа, созданную при участии дизайнера Харриса Рида. Он отрицает гендерные границы, любит глэм-рок и эстетику Ренессанса (эти его увлечения нашли отражение в рисунках на футлярах косметики) и убежден, что красота — это принятие себя и выражение своей индивидуальности. В том числе и с помощью макияжа, который должен приносить радость. Поэтому в коллекции собраны максимально понятные бьюти-средства (палетка теней, помады, лайнер для век и два тинта для щек) с приятными кремовыми текстурами, которые просты в обращении (для нанесения вам нужны только пальцы).

Kiko Milano Mood Boost

Коллекция Kiko Milano Mood Boost

Палетки теней Mad for Colour Eyeshadow Palette; карандаш (тени + подводка) Long Lasting Eyeshadow & Eyeliner

Увлажняющая помада с сияющим финишем Born To Shine Lip Stylo

Румяна с сияющим финишем Radiant BlushKiko Milano, как всегда, поднимают нам настроение, на этот раз в прямом смысле слова, ведь коллекция называется Mood Boost и заваливает средствами, которые могут обновить весь ваш бьюти-парк. Тут вы сможете найти все что душе угодно — от средств для ухода за лицом (очищающий бальзам, сыворотка для сияния) до декоративной косметики всех мастей (тональная основа, универсальный стик для макияжа лица, губ и глаз, румяна, бронзеры, хайлайтеры и полупрозрачная матирующая пудра, палетка теней для век и жидкие тени, карандаш для глаз, тушь для ресниц с щеточкой-трансформером, карандаш для бровей, помады, блески и карандаши для губ). Основные цвета коллекции: розовый, медный и золото-оранжевый, — самые модные оттенки весны. Вы можете сделать как монохромный макияж, так и смиксовать эти цвета — какой бы вы вариант не выбрали, смотреться будет круто.

Dear Dahlia Blooming Edition II

Коллекция Dear Dahlia Blooming Edition II

Палетки для глаз и лица Secret Garden Palette

Многофункциональная компактная палетка румян Paradise Dual Palette Blusher Duo

Мерцающий блеск для губ Paradise Aurora Shine Lip TreatmentВ нежнейшей коллекции от люксового бренда Dear Dahlia — Blooming Edition II, — вдохновленной романтичным цветением георгинов в саду, есть все самое необходимо для создания романтичного макияжа. Большие палетки теней (в каждой есть и теплые, и холодные тона), помады-тинты, блески для губ и фиксирующая пудра с эффектом деликатного сияния, обогащенные экстрактом георгина и органическим маслом сладкого миндаля, ши и семян какао — и все они заключены в футляры с узором под мрамор. Это очень красиво! К тому же, составы у всех средств абсолютно веганские, косметика не тестируется на животных. Проще говоря, в этой коллекции идеально все от начала и до конца.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts