5 салонных процедур, которые можно сделать дома | мода на elenamalisheva

За минувшие полгода наш дом превратился в по-настоящему многофункциональное пространство. Теперь он объединяет в себе офис, фитнес-клуб, кинотеатр и даже салон красоты. Опыт месяцев пандемии показал, что способность проводить бьюти-ритуалы самостоятельно — один из главных и самых ценных навыков нашего времени.

Домашний уход в качестве альтернативы салонному стал хоть и вынужденным, но трендом. Теперь мы умеем без помощи специалистов делать маникюр, освоили укладки, мейкап-приемы и принципы ухода за кожей. Перед спонтанными путешествиями или при отсутствии времени на запись в салон мы больше не погружаемся в стресс от попытки успеть все и сразу — все самое необходимо уже есть у нас дома. Тенденцию усиливают и последние разработки брендов, которые не стоят на месте: на рынке появляется все больше гаджетов для домашнего ухода, которые позволяют не тратить время на посещение косметолога и совмещать бьюти-процедуры с другими приятными делами.


Антистресс-терапия

2020 год, пожалуй, войдет в историю как один из самых стрессовых. Негативная новостная повестка, помноженная на особенности жизни в мегаполисе, заметно влияет на наше ментальное здоровье — за последние месяцы этого года спрос на психологическую помощь вырос на рекордные 400%. На помощь приходят и технологии: приложения для медитаций, нейрообручи, отслеживающие активность мозга, и гаджеты, помогающие снять стресс. Одна из новинок на майндфулнес-рынке — устройство Beurer Stress ReleaZer, которое научит вас расслабляться и поможет освоить дыхательные техники, ведь, как известно, большую роль в избавлении от напряжения играет именно дыхание. Все, что от вас потребуется, — расположить гаджет над областью диафрагмы, выбрать релакс-музыку (звуки леса, джунглей или океана) и забыть о суете. Тренажер предложит вам один из трех вариантов дыхательного цикла и погрузит в расслабление с помощью вибрационного массажа и теплового воздействия. 
1 / 2


Прибор для снятия стресса Beurer stress releaZer

Гаджет привлекает не только своим функционалом, но и стильным дизайном: корпус округлой футуристичной формы выполнен в глубоком шоколадном цвете и оснащен кольцевой подсветкой, которая помогает контролировать ритм дыхания. Устройство легко брать с собой в путешествия и рабочие поездки — Beurer Stress ReleaZer способен работать без подзарядки на протяжении 11 часов и питается от аккумуляторной батареи.

Пилинг

Пилинги — как срединные, так и глубокие — в летний период могут привести к усилению пигментации и даже появлению новой. С наступлением осени и ослаблением воздействия солнечного света эта бьюти-процедура становится более актуальной и безопасной для кожи. Избавиться от ороговевших клеток быстрее, чем кожа сделает это сама, теперь можно с максимальным комфортом — с помощью аппарата для домашнего ухода Beurer FC 100 Pureo Derma Peel. Устройство использует технологию микродермабразии, в основе этого механического пилинга лежит микрошлифовка кожи мелкими абразивными частицами. Благодаря пяти уровням интенсивности и настройкам, учитывающим тип кожи, гаджет помогает достигнуть двойного эффекта: пилинга с деликатным омоложением и отшелушиванием ороговевших клеток и активного вакуумного массажа, стимулирующего циркуляцию и клеточное обновление. Простая и удобная процедура поможет разгладить морщины, сузить поры и даже сделать шрамы и рубцы менее заметными. В отличие от салонного ухода, домашний пилинг можно делать, не отрываясь от просмотра любимого сериала или прослушивания подкастов.

Прибор по уходу за кожей лица Beurer FC 100 Pureo Derma Peel

Антицеллюлитный массаж

За последние годы бодипозитив и принятие своего тела стали здоровой тенденцией в отношении к себе — мы больше не стыдимся растяжек и отдаем себе отчет в том, что целлюлит есть у всех и избавиться от него полностью практически невозможно. Тем не менее его можно минимизировать и сделать «апельсиновую корочку» менее заметной, что особенно актуально в преддверии отпуска, который в этом году у многих запланирован на осень. Сэкономить время и заменить салонные антицеллюлитные процедуры поможет гаджет Beurer Cellulite ReleaZer — с помощью вибрационного массажа устройство расслабит и укрепит глубокие ткани именно там, где вам это нужно. Выбирая самостоятельно уровень интенсивности, массажную программу и одну из четырех рабочих поверхностей гаджета, вы можете стимулировать и ускорять расщепление молекул жира в жировых клетках, а также улучшить упругость и тон кожи, не прибегая к помощи специалистов. Нескользящие ручки и водонепроницаемость устройства позволяют проводить антицеллюлитный массаж под душем. Приятная и эффективная процедура поможет повысить тонус и доставит приятные ощущения от воздействия гаджета на кожу.

1 / 2


Beurer cellulite releaZer

Домашний уход и макияж

В любых бьюти-процедурах свет играет ключевое значение. Хорошее освещение помогает увидеть реальное состояние кожи, провести механическую чистку, отследить динамику после массажа и кремов или сделать безупречный макияж. Любой профессиональный визажист скажет вам, что естественный дневной свет — лучшее освещение для нанесения макияжа. К счастью, технологии позволяют нам не зависеть от короткого светового дня – с помощью зеркала с подсветкой бьюти-процедуры можно проводить в любой момент. Так, гаджет Beurer BS 45 оснащен сенсорным датчиком, яркой светодиодной подсветкой и дополнительным магнитным зеркалом с 5-кратным увеличением, которое поможет легко увидеть, правильно ли смешан макияж на лице, и более эффективно проводить уходовые ритуалы. Косметическое зеркало идеально подойдет для ванной комнаты или туалетного столика не только из-за своего функционала, но и стильного дизайна: гаджет белого цвета идеально впишется в любой современный интерьер, а также поможет оптимально использовать пространство — основание устройства выполнено в виде подставки для хранения украшений или бьюти-средств. 

1 / 2


Косметическое зеркало с подсветкой Beurer BS 45

Йога и растяжка

Домашние тренировки — еще один большой тренд этого года. Это особенно практичный формат для тех, кто работает удаленно или на фрилансе, ведь устроить тренировку легко даже в перерывах между зум-конференциями. Для достижения эффекта от домашних практик важно не только настроиться — абстрагироваться от дел, выключить телефон, поставить приятную музыку и сделать легкую растяжку, — но и позаботиться об оборудовании, которое поможет вам в достижении наилучших результатов. В 2020 году на нашей стороне выступают умные гаджеты — внедрить технологический прогресс проще простого даже в тренировку по йоге. Заменить массажиста и тренера по стретчингу в домашних условиях сможет смарт-коврик из эластичного материала. Гаджет оборудован воздушными камерами, которые способны имитировать эффект от асан йоги и упражнений на растяжку. Устройство снимает напряжение и расслабляет мышцы плеч, спины и шеи. Для полного ощущения отдыха можно подключить функцию нагрева и вибрации. Истинные поклонники майндфулнес-тренировок оценят и практичность прибора: складной коврик оборудован удобной застежкой на липучках для фиксации и ручкой для переноски, которая позволит брать его с собой в любую поездку.
1 / 2


Коврик для йоги и растяжки Beurer MG 280

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts