5 правил стиля Хейли Бибер (Болдуин) | мода на elenamalisheva

Современная икона стиля молодого поколения. 

Стилю Хейли Бибер поют хвалебные оды не только фанаты, но и представители модного сообщества и профессионалы индустрии. Модель покоряет публику своими стильными и современными образами на красной дорожке и в обычной жизни. 


Поклонники обожают то, как Хейли умело комбинирует спортивные и классические вещи, миксует люксовые и демократичные марки. За безупречным стилем звезды стоит стилист и подруга Бибер — Мейв Рейли. Именно она помогает знаменитости в создании луков, которые хотят повторять девушки по всему миру. 

Одной из главных характерных черт узнаваемого стиля Хейли Бибер стала ее любовь к спортивным вещам, а также модным направлениям athleisure и томбой. Девушка не боится соединять в одном образе разные стили, носить пуховики с каблуками, а грубую обувь — с женственными платьями. Раскрываем пять главных составляющих гардероба самой модной девушки нашего времени. 

Идеальный пиджак в стиле oversize

Незаменимая вещь в гардеробе юной звезды. В коллекции Хейли вы найдете пиджаки разного кроя, цвета и материала, но все они — в стиле oversize. Девушка сама призналась, что предпочитает покупать жакеты, куртки и пальто на пару размеров больше, чтобы создавать эффект объема и свободного кроя. Пиджак будто с мужского плеча знаменитость сочетает с джинсами скинни и mom, шортами и кроп-топами, а также с футболками, худи и даже платьями в бельевом стиле. 

Стиль томбой

Пожалуй, один из излюбленных приемов американской модели. Миссис Бибер часто носит спортивные брюки и карго с ботильонами на каблуке, а также с топами и объемными куртками. Крупные серьги-кольца, любимая пара черных солнцезащитных очков и забранные в низкий пучок волосы — фирменное модное сочетание звезды для любого случая. 

Кроп-топ и высокая посадка

Хейли регулярно занимается спортом, а потому не пренебрегает поводом показать свой пресс и подтянутый живот. Кроп-топы, укороченные футболки и свитшоты составляют основу гардероба звезды. Их она сочетает с джинсами и шортами с высокой посадкой, кожаными и латексными брюками, а также с велосипедками и легинсами. 

Длина мини

Еще одна гордость модели — ее длинные и стройные ноги, на которые она тоже регулярно делает акцент, будь то пешая прогулка в шортах или выход на красную дорожку светского мероприятия в эффектном мини. Перед фотографами Бибер нередко блистает в эффектных коротких платьях, которые подчеркивают ее идеальную фигуру и модельные пропорции. 

Объемное пальто

В свободное от работы, съемок и светского календаря время Хейли предпочитает комфортную одежду. Но даже тогда ее образы выглядят очень продуманными и завершенными. Звезда обожает пальто, которые идеально вписываются в гардероб жительницы Нью-Йорка. Девушка выбирает модели в стиле oversize, которые носит поверх объемных свитеров, свитшотов и худи. 

Не пропустите наш новый материал, где мы решили повторить самые стильные выходы Хейли Бибер.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts