5 лучших увлажняющих средств для тела на лето | мода на elenamalisheva

Помимо того, что эти кремы быстро нейтрализуют сухость кожи, они еще мгновенно впитываются и не оставляют жирной или липкой пленки

Лучшие средства для тела (фото: @meaningfulbeauty)Вне зависимости от времени года коже не только лица, но и тела необходим ежедневный уход. Если зимой за него отвечают кремы, лосьоны, масла с плотными текстурами, создающими защитный экран на коже, то летом лидирующие позиции занимают невесомые средства, которые, как секретные агенты, выполняют свою работу молниеносно, но остаются при этом незамеченными. Как раз такие и представлены в подборке InStyle.


Крем для тела Chanel Factory №5 La Crème Corps

Специально к 100-летию легендарного аромата Chanel №5, которое празднуется на протяжении всего 2021 года, марка выпустила банную линию Factory №5, включающую в себя крем для тела в миниатюрном тюбике. Наверное, не стоит говорить, какой аромат оставляет на коже это средство, — все и так очевидно, поэтому расскажем о других его достоинствах. В состав La Crème Corps входят активные компоненты из розы и жасмина, которые увлажняют кожу, придают ей мягкость и шелковистость на протяжении восьми часов.

Увлажняющий крем для тела с пролонгированным действием Bioderma Atoderm

Atoderm — это одно из лучших увлажняющих средств для тела, которым могут пользоваться даже обладатели чувствительной и суперреактивной кожи. Несмотря на то, что он содержит вазелин и глицерин, он не блестит и совсем незаметен. Этот крем глубоко увлажняет, буквально запирая влагу в коже, смягчает и защищает от обезвоживания и шелушения на 24 часа. И еще его плюс в том, что им могут пользоваться как взрослые, так и дети, начиная с рождения.

Крем-баттер Marble Lab «Шелк»

Чтобы эффект крема соответствовал его названию, разработчики «Шелка» создали действительно нежнейшую, воздушную текстуру, которая буквально тает на коже, увлажняя и придавая ей гладкость и упругость. В сердце этого крема содержится микс из масел арганы, какао, миндаля, примулы, авокадо, ши, абрикоса и винограда, которые проникают в глубокие слои кожи и действуют там, не оставляя на поверхности ни намека на жирность. А еще этот баттер обладает невероятным цветочно-фруктовым ароматом, который помогает расслабиться и поймать дзен

Ультравыравнивающий лосьон для тела Ultraceuticals Ultra Retexturising Body Complex

Это не просто лосьон для тела с гиалуроновой кислотой и провитамином В5, который увлажняет кожу. Он еще выравнивает ее рельеф и нейтрализует тусклый землистый оттенок (сразу оговоримся, Ultra Retexturising Body Complex не отбеливает, а придает коже красивый естественный цвет). Все это происходит за счет комбинации 7% молочной кислоты, ниацинамида и мощного комплекса биомиметиков. У средства умеренный уровень кислотности, что говорит о том, что оно не вызывает раздражения и покраснения кожи, то есть пользоваться им могут все без исключения.

Крем-баттер для тела Likelikeorganic «Облепиха и календула»

Как и все средства Likelikeorganic, крем-баттер для тела «Облепиха и календула» может похвастаться полностью натуральным составом, который включает пчелиный воск и коктейль из масел сладкого миндаля, облепихи, календулы и ши. У него невероятно приятная тающая текстура, которая быстро впитывается, убирая сухость и стянутость, повышая эластичность и предотвращая появление растяжек на теле. Также средство обладает лечебным успокаивающим ароматом, обволакивающим кожу невесомой вуалью и остающимся на целый день.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts