5 лучших сывороток для роста ресниц и бровей | мода на elenamalisheva

Густые брови и длинные объемные ресницы — это непреходящий тренд. И несмотря на то, что процедуры по наращиванию (да, брови тоже наращивают) продолжают пользоваться бешеной популярностью, InStyle выступает за натуральность. Тем более что сейчас на бьюти-рынке есть абсолютно безопасные средства (их вы найдете в нашей подборке ниже), стимулирующие рост ваших родных ресниц и бровей.

Lancôme


Одна из последних новинок Lancôme — преображающая сыворотка для ресниц Cils Booster Lash Revitalizing Serum™, в основе формулы которой содержатся четыре концентрированные аминокислоты. Уже через месяц после регулярного применения (ею можно пользоваться ежедневно) этой сыворотки волокна волос восстановятся, то есть поврежденные ресницы оживут и станут более плотными, густыми и сильными. И да, этой новинкой могут пользоваться даже обладательницы чувствительных глаз.

Planeta Organica

В линии Brow Bar от Planeta Organica тоже пополнение в «лице» пробуждающего масла для роста бровей и ресниц. Кстати, помимо того, что оно работает как будильник для спящих волосяных луковиц, которые начинают расти, так еще масло питает и укрепляет ресницы и брови. А вследствие этого они становятся густыми и крепкими. Все эти эффекты достигаются за счет классного состава: масла усьмы, индийского репейника и анагелина.

Ansaligy

Участников состава сыворотки для роста ресниц и бровей от Ansaligy собирали буквально по всему миру, и поэтому можно с уверенностью сказать, что тут собрались лучших из лучших: несколько видов гиалуроновых кислот с разной молекулярной массой, пептиды меди, экстракт водоросли Jania Rubens, инновационный препарат Stimuсap и уникальный комплекс Hair Loss Complex (он включает в себя восемь витаминов и семь минералов). Соединив вместе все эти компоненты, ученым бренда удалось создать неповторимое средство, которое, помимо стимуляции роста ресниц и бровей, предотвращает их выпадение и способствует укреплению.

Art & Fact.

У марки Art & Fact. недавно в продаже появилось сразу два средства для роста и укрепления ресниц и бровей: сыворотка с растительными экстрактами и аминокислотами, а также касторовое масло с комплексом других масел (виноградных косточек и персика). Главное свойство этих новинок — стимуляция роста волосков, но также каждое из них обладает дополнительными качествами. Первое средство (с салатовой крышечкой) хорошо увлажняет как брови и ресницы, так и кожу вокруг них, а второе (с желтой крышкой) — улучшает структуру волосков и придает им блеск.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts