5 бронзирующих пудр для лица, которые создадут иллюзию натурального загара | мода на elenamalisheva

Пока солнце не такой частый гость на улице, как хотелось бы, поэтому InStyle советует вооружиться специальной пудрой, которая придаст коже легкий оттенок загара, будто вы только вернулись с моря

@dolcegabbanaЕсли в вас борются желание быть загорелой и нежелание лежать часами на пляже, то на помощь придет бронзирующая пудра. Всего несколько взмахов кистью, и вы — обладательница красивого бронзового оттенка кожи. Прежде чем наносить эту пудру, хорошенько увлажните лицо и дайте средству впитаться. Если нужно выровнять тон, то воспользуйтесь легким тональным кремом. Только после этого беритесь за бронзер. Наберите кистью бронзирующую пудру и смахните излишки постукивающими движениями, после этого нанесите ее на скулы, двигаясь снизу вверх (к вискам). Затем пройдитесь от середины лба до центра щеки и перейдите к подбородку — вы как будто рисуете цифру три. Слегка коснитесь крыльев носа, мочек ушей (если у вас высокая прическа), шеи, ключиц и плеч. Бронзер должен быть еле заметен на коже — тогда окружающие поверят, что это естественный загар. Легче всего воплотить эту задумку в жизнь бронзером с пудовой текстурой. Ниже представлены пять наших фаворитов.


Бронзирующая пудра Dolce & Gabbana Beauty Solar Glow

Бронзирующая пудра Dolce & Gabbana Beauty Solar GlowВо-первых, Solar Glow аккуратно ложится на кожу, оставляя на ней естественный бронзовый оттенок — эффект сравним с тем, который вы получаете, гуляя по побережью Сицилии и подставляя лицо солнцу. Во-вторых, это не просто бронзирующая пудра, а еще и средство ухода. В его формулу входит уникальный комплекс с маслами Mediterranean Glow, который увлажняет и придает коже бархатистость. И, в-третьих, эта пудра обладает невероятно притягательным ароматом, у нее неповторимый орнамент на текстуре, да и упаковка вызывает бурю эмоций. С какой стороны ни посмотри, Solar Glow идеальна.

Бронзирующая пудра с эффектом сияния Guerlain Terracotta Light Bloom

Бронзирующая пудра с эффектом сияния Guerlain Terracotta Light BloomКаждое лето Guerlain представляют лимитированную версию своего бронзирующего бестселлера, и на этот раз им стала Terracotta Light Bloom. Под крышкой культового футляра соединились популярный оттенок №03 Terracotta с сияющим финишем и нежно-розовый тон, отвечающий за румянец. Их можно смешивать — если хотите получить эффект мимолетного загара — или же использовать по отдельности. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, wow-эффект вам обеспечен.

Бронзирующая пудра Tom Ford Beauty Soleil Glow Bronzer

Бронзирующая пудра Tom Ford Beauty Soleil Glow BronzerБронзирующую пудру Тома Форда можно назвать буквально золотой, так как в ее формуле заключены не только бронзирующие пигменты, но и частицы 24-каратного золота (!) — это было сделано, чтобы лицо красиво подсвечивалось, а не только «загорало». Помимо того, в состав Soleil Glow Bronzer входит микс из масел манго, семян какао и купуасу, который питает кожу. После прочтения всего этого кажется, что пудра тяжелая и ложится маской на лицо? Ничего подобного. У нее легкая, шелковистая текстура, которая не ощущается на коже, но при этом все обещанные эффекты присутствуют.

Светоотражающая бронзирующая пудра Hourglass Ambient Lighting

Светоотражающая бронзирующая пудра Hourglass Ambient LightingНа самом деле Ambient Lighting появилась на свет в результате союза светоотражающей пудры Ambient (бестселлер Hourglass) и бронзовых пигментов. В результате у этой пудры очень воздушная текстура, которая оставляет после себя очень правильный и элегантный эффект загара с сияющим финишем.

Запеченный бронзер Faberlic Aqua de Portofino La Perla Baked Bronzer

Запеченный бронзер Faberlic de Portofino La Perla Baked BronzerВ этом бронзере смешались несколько оттенков пудры и мельчайшие золотые частички, чтобы в результате вы получили эффект загорелой и сияющей кожи. В комплекте La Perla Baked Bronzer нет кисти, поэтому позаботьтесь о ней заранее. Кстати, пудра легко отдается кисти и переносится на кожу, что значительно облегчает процесс ее нанесения.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts