5 ароматов в небольших флаконах, которые удобно носить с собой | мода на elenamalisheva

Компактность и небольшой вес (не более 20 мл) — главные козыри этих крошек, которые могут быть у вас всегда под рукой, если захочется обновить аромат


По статистике наших любимых английских ученых, каждая третья девушка постоянно носит в сумочке любимые духи. Чаще всего флакон не тревел формата, а полноразмерный. И несмотря на то, что в тренде достаточно объемные сумки, куда поместится вся ваша жизнь, бывают ситуации, когда стоит взять в руки клатч. Вот как раз для таких случаев и для тех, кто хочет облегчить свою ношу, мы составили подборку парфюмерных бестселлеров в мини-форматах, которые помещаются даже в карман пиджака.

Туалетная вода Dior J’Adore

Объем: 20 мл

Dior J’AdoreJ’Adore — это не просто бестселлер, это аромат-легенда. В его туалетной версии, над которой работал бессменный парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши, смешались ноты красного апельсина, дамасской розы и нероли, выращенной в Валлорисе специально для бренда. Чтобы девушки не расставались со своим парфюмерным guilty pleasure, в Dior выпустили миниатюру в культовом флаконе в виде амфоры с золотым «ожерельем», но кнопку распылителя заменили мягкой стеклянной бусинкой-роликом, благодаря которой ни одна капля аромата не прольется мимо. 

Парфюмерная вода Armani Beauty Si

Объем: 10 мл 

Armani Beauty SiПарфюмерная вода Si, раскрывающаяся миксом из листа черной смородины, двух видов ванили, майской розы, белой фрезе, пачули и древесных нот, влюбляет в себя всерьез и надолго. С ней не хочется расставаться ни на минуту, поэтому вдвойне приятно, что у нее есть дорожная версия (всего 10 мл!), которая может быть с вами 24/7. 

Парфюмерная вода Mugler Angel Nova

Объем: 10 мл 

Mugler Angel NovaВо-первых, дорожный флакон Angel Nova, напоминающий драгоценный кристалл, — это красиво. Во-вторых, его фруктово-цветочно-древесная композиция (здесь переплелись ноты розы, малины, личи и акигалавуд) очаровывает не только ту, которая его носит, но и всех вокруг. И в-третьих, этот спрей можно пополнять бесконечное количество раз, не выходя из дома (в комплекте к нему идут рефилы). 

Парфюмерная вода Flower by Kenzo Poppy Bouquet

Объем: 10 мл 

Flower by Kenzo Poppy BouquetНебольшой флакон Flower by Kenzo Poppy Bouquet, украшенный розово-алым маком, таит в себе настоящий цветочный букет из болгарской розы и гардении, который дополняет груша сорта «наши» (это как дань уважения японским корням бренда) и миндальное дерево. Это первое парфюмерное творение легендарного мастера Альберто Морильяса и молодого парфюмера Доры Багриш, которые создали нарочито женский цветочный аромат, находящий отклик у каждой девушки. 

Парфюмерная вода Vilhelm Parfumerie 125th & Bloom

Объем: 20 мл 

Vilhelm Parfumerie 125th & BloomПрактически у каждого аромата Vilhelm Parfumerie есть дорожная версия в элегантном рифленом флаконе с ярко-желтой крышкой, доставляющим как эстетическое, так и обонятельное удовольствие. Но если мини-форматы других парфюмов появлялись спустя какое-то время, то новинка 125th & Bloom вышла сразу в двух вариантах. По признанию Яна Альгрена, это его парфюмерная аллегория нежных чувств к одному из самых цветочных районов Нью-Йорка — Гарлему. Он хотел передать всю красоту цветущих каменных джунглей и для этого использовал дамасскую розу, фиалку, шафран, немного черной древесины и дикой кожи. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts