4D Silk Fiber Lash Mascara — тушь с ресничными волокнами. Обзор: отзывы и где покупать.

4D Silk Fiber Lash Mascara для ресниц4D Silk Fiber Lash Mascara – декоративная тушь, популярная среди профессиональных визажистов. Она сочетает в себе ухаживающие и декоративные свойства. При регулярном применении ресницы укрепляются, становятся более густыми и объемными.

Тушь упакована в стильный пластиковый футляр с гибкой щеточкой. Она повторяет контуры верхнего и нижнего века, обеспечивая равномерное нанесение состава. Благодаря доступной стоимости, купить тушь для ресниц 4D Silk Fiber Lash Mascara может любая девушка, которая следит за собственной внешностью.

Что нужно знать о декоративной туши

Это одно из самых первых косметических средств, придуманных человечеством. Продукт помогает придать взгляду выразительность, сексуальность и загадочность. Профессиональные серии также обладают ухаживающими свойствами: они содержат в составе витамины и минералы, способствующие укреплению волосяного стрежня. Чтобы ощутить на себе этот эффект, достаточно купить тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara с ресничными волокнами.

Но, несмотря на наличие полезных веществ, любую декоративную косметику необходимо смывать на ночь. Во время сна происходят процессы регенерации кожи, ее омоложения и восстановления. Пренебрежение гигиеническими правилами может привести к раннему старению и появлению морщин.

Особенности новинки

Согласно инструкции, 4D Silk Fiber Lash Mascara для восстановления ресниц после наращивания обладает такими свойствами:

  • увеличивает длину и толщину;
  • подкручивает;
  • создает объем;
  • укрепляет;
  • стимулирует рост.

Особенности состава

В составе туши тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara для лечения ресниц находятся тончайшие ресничные волокна. Они приклеиваются к волосяному стержню, увеличивая его диаметр и длину. При этом густая щеточка хорошо расчесывает реснички, препятствуя их склеиванию и образованию комочков.

Водостойкая серия представляет собой смесь растительных, животных и минеральных восков, красителей и растворителей. Их действие усилено ценными маслами, протеинами и витаминами. Они оздоравливают структуру волосяного стержня, препятствуя его выпадению. В составе продукта – минимальное количество химических элементов, поэтому он не вызывает аллергии, и может использоваться вместе с контактными линзами.

Как действует профессиональное средство

Реальные отзывы о 4D Silk Fiber Lash Mascara для густоты ресниц утверждают, что новинка действует следующим образом:

  1. Объемные ресницыОна равномерно наносится благодаря удобной щеточке. Количество слоев может быть неограниченным, в зависимости от желаемой длины.
  2. Средство держится на протяжении 12 часов, не осыпается, не течет;
  3. Макияж не боится воды или повышенной слезоточивости;
  4. Глаза не устают благодаря легкой, кремообразной текстуре продукта.
  5. При регулярном применении значительно увеличивается густота ресничек. Они становятся прочными, не выпадают и не выгорают.

4D Silk Fiber Lash Mascara и аналоги

Дешевые аналоги профессионального мейк-апа могут содержать такие опасные компоненты:

  1. Парабены – увеличивают риск развития злокачественных новообразований. Повышают уровень эстрогена в организме женщины, что является предрасполагающим фактором рака груди.
  2. Пропиленгликоль – часто становится причиной сильных аллергических реакций. Может вызвать покраснение кожи, отечность, слезоточивость.
  3. Алюминиевая пудра – нейротоксин, ухудшающий проводимость нервных волокон.
  4. Ацетат ретинола – может приводить к различным генным мутациям.

По отзывам, тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara для удлинения ресниц лишена этих недостатков. Она соответствует всем требованиям, предъявляемым к продуктам декоративной косметики в США.

Слово визажистам

Одобрительные отзывы врачей о 4D Silk Fiber Lash Mascara от выпадения ресниц подтверждают безопасность косметического средства. Тушь может использоваться для нанесения макияжа маленьким детям и лицам с повышенной чувствительностью кожи. Ее ухаживающие компоненты помогают продлить стадию анагена (роста) ресничек, и предотвратить их преждевременное выпадение.

Преимущества профессиональной серии

Продукт отличают такие преимущества:

  • гипоаллергенность;
  • Сравнениеводостойкость;
  • оптимальная консистенция, напоминающая крем;
  • великолепные удлиняющие свойства;
  • ухаживающие компоненты в составе;
  • нейтральный запах;
  • насыщенный черный цвет;
  • доступная цена 4D Silk Fiber Lash Mascara для роста ресниц.

Техника нанесения

Перед тем, как использовать тушь 4Д Силк Фибер Лаш Маскара, необходимо подготовить верхнее и нижнее веко: очистить от остатков косметики, при необходимости нанести крем или гель, дождаться впитывания.

Красить реснички нужно, начиная от внутреннего уголка глаза. Достаточно несколько раз пройтись кисточкой, чтобы эффект от применения стал заметным. Для вечернего макияжа рекомендуется наносить состав в 2-3 слоя, выдерживая кратковременные паузы перед каждым циклом. Реснички будут не только удлиняться, но и подкручиваться, создавая красивый естественный изгиб.

Где продается

4D Silk Fiber Lash Mascara для ресниц
Немногие девушки знают, где купить тушь 4Д Силк Фибер Лаш Маскара от ломкости ресниц. В магазинах профессиональной косметики новинка практически не встречается. Купить 4Д Силк Фибер Лаш Маскара для роста ресниц в аптеке тоже нельзя.
Средство можно заказать напрямую у производителя, подав заявку на его официальном сайте. Покупка будет доставлена в любую точку страны. Стоимость 4D Silk Fiber Lash Mascara для ресниц указана с учетом текущего курса валют.

Цена на 4D Silk Fiber Lash Mascara составляет 1990 рублей.

Купить 4D Silk Fiber Lash Mascara можно в официальном магазине.

Отзывы о туши 4Д Силк Фибер Лаш Маскара

Вероника, 29 лет:

«4Д Силк Фибер Лаш Маскара – лучшее, что я пробовала. Ни комочков, ни разражения».

Александра, 19 лет:

«4D Silk Fiber Lash Mascara покорила меня изогнутой щеточкой и яркой упаковкой. Обязательно закажу еще».

Светлана, 24 года:

«У меня часто бывают аллергические реакции на косметику. Рискнула и попробовала новинку – все супер».

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts