3D Мишка из роз – оригинальный подарок для любой девушки

3D Мишка из роз ручной работыВыбор подарка близкому человеку – непростая и ответственная задача: хочется угадать чужие желания, удивить и вызвать бурю положительных эмоций. В преддверии праздников заметно вырос спрос на оригинальные и запоминающиеся изделия, и одно из них — 3D Мишка из роз. Секрет популярности прост: такой подарок служит одновременно и цветочным букетом, и мягкой игрушкой.

Купить Мишку из роз – простой способ уделить внимание близкому человеку. Его можно преподнести в качестве признания в собственных чувствах, извинения за проступок или поощрения за поддержку в сложной ситуации. Игрушка изготовлена из материалов высокого качества, поэтому сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении нескольких лет.

Кому понравится такой подарок?

Цветочная игрушка станет отличным подарком:

  1. Маленькому ребенку. Она мягкая и бархатистая на ощупь, привлекает внимание из-за красочного оформления. Медвежонка можно подарить любому малышу старше 3-х лет.
  2. Любимой девушке. Такой подарок принесет море положительных эмоций. Кроме того, он отлично смотрится на фотографиях.
  3. Сестре, подруге, коллеге. Яркий сувенир помогает выразить признательность и благодарность без лишних слов.

Те, кто покупал цветочного медвежонка, отмечают достойное качество исполнения игрушки. Она изготавливается вручную опытными мастерами, поэтому любые погрешности и дефекты исключены.

Особенности игрушки

Мода на цветочные игрушки появилась несколько лет назад. Изначально для их создания использовались живые цветы: они крепились на каркас из флористической губки с помощью клея и проволоки. Но у такой конструкции было множество недостатков – за ней нужно было ежедневно ухаживать, для детских игр она не годилась, а срок годности изделия не превышал 2-х недель.

Гораздо удобнее купить мишку из 3D роз. При его создании используются искусственные бутоны, поэтому подарок надолго останется ярким и привлекательным. Благодаря отсутствию острых деталей его можно подарить даже маленькому ребенку.

Уход за таким сувениром предельно прост. Его нужно периодически очищать от пыли – например, с помощью обычного пылесоса. При сильном загрязнении можно мыть конструкцию теплой водой без применения агрессивных моющих средств. Желательно оберегать ее от прямого воздействия ультрафиолетовых лучей, иначе цвет со временем потускнеет.

Популярные разновидности

Модельный ряд включает следующие разновидности:

  1. Белый медвежонок с бантом. С точки зрения языка цветов, белые розы – символ невинности и чистоты. Они выражают восхищение красотой девушки, ею нежностью и грациозностью. Такой подарок можно преподнести на свадьбу близкой подруге или дочери на выпускной бал.
  2. Мишка из красных роз с бантом. Символизирует страстные и пылкие чувства. Красные розы говорят о переполняющих эмоциях: их дарят в качестве признания в любви, глубоком уважении и привязанности.
  3. Серый мишка с красным сердцем. Такой презент придется по душе скромной и обаятельной девушке. Он выражает благодарность за помощь в сложной ситуации, дружескую поддержку и понимание. Его можно преподнести по особому поводу или в качестве приятного сюрприза.
  4. Медвежонок из розовых роз с бантом. Розовые цветы – знак изысканности и элегантности. Они говорят о зарождении романтических чувств, намерении начать серьезные взаимоотношения, выразить личную симпатию. Кроме того, розовые цветы часто дарят детям – яркая расцветка идеально подходит для юных принцесс.

Судя по реальным отзывам, цветочный медвежонок может быть создан и на заказ, с учетом фирменного логотипа или эмблемы. Все детали заказа обсуждаются в индивидуальном порядке.

Характеристики 3D Мишек из роз

Понять, из чего сделан Мишка из роз, несложно – достаточно изучить перечень основных характеристик, приведенный на сайте производителя:разновидности расцветок

  • материал изготовления – фоамирановая ткань;
  • количество декоративных элементов – не менее 500;
  • высота – 40 см;
  • способ сборки – ручной.

Фоамиран – материал, который был создан учеными университета Гирина в Китае. Его основу составляет хлопчатобумажная ткань, пропитанная раствором полимера под названием полиэтиленимин. Она проходит несколько стадий обработки, придающих заготовке гидрофобные свойства.

Фоамиран не горит, легко чистится, отталкивает воду и пыль. Он невероятно мягок и приятен на ощупь: инновационный материал часто называют резиновой бумагой, ревелюром или пластичной замшей. По сути, он представляет собой тонкий слой вспененной резины. Фоамиран нетоксичен и гипоаллергенен, поэтому часто служит основой для изготовления игрушек или декоративных изделий, флористических композиций и сувениров. Для придания материалу формы его нагревают и вытягивают; после охлаждения он запоминает требуемое положение без дополнительной фиксации.

Преимущества подарка

По отзывам, 3D Мишка из роз сможет стать достойным подарком близкому человеку. По сравнению с другими видами презентов, у него есть такие преимущества:

  • красочное оформление;
  • оригинальный внешний вид;
  • высококачественные материалы;
  • различные варианты расцветок;
  • возможность изготовления на заказ;
  • гипоаллергенность и нетоксичность материала;
  • долговечность конструкции;
  • простота ухода.
  • приемлемая цена мишки из 3D роз.

Условия оформления заказа

Выяснить, где купить мишку из роз, несложно – для этого достаточно посетить официальный сайт производителя. Компания принимает заказы со всех регионов страны, и сама организовывает доставку по требуемому адресу. Все изделия выполняются вручную опытными мастерами.

При желании можно заказать подарочную упаковку к игрушке, а также дополнительное оформление – выполнение фирменной эмблемы, логотипа. Доставку осуществляет Новая почта. Оплата ее услуг не включена в стоимость мишки из искусственных роз, она рассчитывается отдельно, в зависимости от местоположения клиента. Возможно получение посылки в отделении или курьерская доставка.

Актуальную цену на 3D Мишку из роз следует уточнять на сайте производителя.

Купить 3D Мишку из роз можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts