3 секрета идеальной кожи Марго Робби | мода на elenamalisheva

Сегодняшняя именинница одинаково хорошо выглядит и на красной ковровой дорожке, и на утренней пробежке. Рассказываем, как ей это удается. Спойлер: разумеется, не обошлось без помощи профессиональных косметологов и тренеров


Секрет красоты №1: уход за лицом

В одном из интервью Марго рассказала, что у нее реактивная, суперчувствительная и проблемная кожа, за которой она тщательно ухаживает. Но проснуться с покраснениями на лице перед важным мероприятием — для нее обычное дело. Робби призналась, что боготворит тех, кто придумал фотошоп, ведь благодаря ему она на всех снимках получается идеально. Чтобы в жизни быть столь же безупречной, ей приходится трудиться. Что бы ни произошло и в каком бы состоянии ни была актриса, она изо дня в день следует определенным правилам ухода за лицом, которые ей прописал ее личный косметолог (его имя звезда держит в секрете).

    Как только актриса приходит домой, она первым делом снимает макияж с помощью специальных салфеток Johnson’s Wipes. По ее мнению, они лучше справляются со своей работой, чем мицеллярная вода.

    После этого Марго умывается очищающим гелем Lancer The Method: Cleanse, в состав которого входит экстракт алоэ вера и аминокислоты. Это средство окончательно удаляет остатки мейкапа и другие виды загрязнений, увлажняя кожу и оказывая заживляющий эффект.

    Третий этап очищения — это двухсторонние диски для лица Peter Thomas Roth Max Complexion Correction Pads, пропитанные салициловой и гликолевой кислотами. Они не только очищают, но и обновляют кожу, устраняя воспаления. Кстати, с дисками Робби никогда не расстается, они всегда есть в ее travel-косметичке.

    Звезда фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» не большая поклонница сывороток для лица, так как многие из них вызывают раздражения на ее чувствительной коже. Поэтому она заменила это бьюти-средство увлажняющим мистом Aesop Immediate Moisture Facial Hydrosol. Этот спрей всегда лежит в сумочке актрисы, чтобы быстро нейтрализовать чувство сухости.

    Подобрать идеальный крем для лица Марго также непросто. После долгих проб и ошибок она вместе с косметологом нашла средства, которые идеально подходят ее коже. Ими стали крем для кожи вокруг глаз Skin Caviar Luxe Eye Cream и питательный крем для лица Skin Caviar Luxe Cream швейцарского бренда La Prairie.

    Как-то Робби призналась, что у нее есть теория заговора: в бальзамах для губ есть добавки, которые сушат кожу, поэтому их продолжают покупать снова и снова. Звезда вместо классического бальзама использует Bepanthen, который на самом деле является заживляющим медицинским средством. Актриса пользуется им всю свою сознательную жизнь и не планирует от него отказываться.

    Если ей нужно быстро привести лицо в порядок, то Марго использует тканевую маску 111Skin Bio Cellulose Facial Treatment Mask, которая за 10 минут увлажняет и восстанавливает кожу. Как-то Робби призналась, что одержима этими масками, потому что они буквально спасают ее кожу, заменяя поход к косметологу.

Секрет красоты №2: питание 

У Марго лактозная непереносимость, которая не только создает проблемы с пищеварением, но и провоцирует высыпания. Еще до получения результатов соответствующих анализов актриса замечала, что ее кожа негативно реагирует, если в ее рационе преобладают молочные продукты. Чтобы исправить ситуацию, она ограничивает себя в них и пьет много чистой воды. Но есть у Робби guilty pleasure — это сыр, от которого она никак не может отказаться, хоть и стремится к этому. 

Секрет красоты №3: спорт 

Во-первых, Робби уверена, что ее тело и лицо выглядят намного лучше, если она просто высыпается. Поэтому актриса иногда жертвует занятиями спортом в пользу здорового, крепкого сна. Но при этом она старается регулярно заниматься физической активностью. Когда Марго бывает в Лос-Анджелесе, она ходит к бывшей балерине Энди Хеккер, которая ведет занятия пилатесом с отягощением и использует во время урока различные балетные техники. Растяжка благотворно сказывается на общем состоянии организма актрисы, и это соответствующим образом отражается на лице. Также звезда обожает кардиотренировки: бег, прыжки через скакалку и танцы. По мнению Марго, спорт должен приносить удовольствие, только тогда он даст положительный результат. При взгляде на Робби с этим сложно не согласиться. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts