3 причины, почему Кейт Хадсон так хорошо выглядит | мода на elenamalisheva

Сегодня празднует день рождения голливудская актриса, сценарист, режиссер и мама троих очаровательных детей @katehudson. Ей исполнилось 42 года, но выглядит она лет на 10 моложе. InStyle решил выяснить, как ей это удается


Если посмотреть Instagram Кейт, то станет очевидно, что залог ее молодости и красоты строится на трех китах: регулярных занятиях спортом, правильном питании и косметическом уходе. Еще, конечно, она пишет в постах, как важно проводить время с семьей и родными, а также много улыбаться, смеяться и получать удовольствие от жизни. Если со второй частью учения Хадсон все понятно, то вот с первой мы решили разобраться более детально.

Причина №1: регулярные занятия спортом

Фигуре 42-летней актрисы можно позавидовать. Конечно, ей повезло с генами (ее мама Голди Хоун в свои 75 лет тоже выглядит потрясающе), но чтобы усилить wow-эффект, Кейт сделала спорт частью своей жизни. Она постоянно постит фото и снимает сториз из домашнего спортзала, где занимается с гантелями, со скакалкой, бегает по дорожке или приседает. По признанию актрисы, она подбирает себе вид физической нагрузки под настроение — тогда занятие проходит легко и с удовольствием. Если она чувствует недостаток сил и хочет провести ленивый день, то может пропустить тренировку без зазрения совести. 

Единственная ежедневная константа — медитация. Она помогает Хадсон быстро избавиться от стресса, почувствовать гармонию с самой собой и зарядиться энергией. Кейт медитирует два раза в день — утром и вечером. Иногда она шутит, что именно это помогает ей быть постоянно на позитиве.

Причина №2: внимательный уход за кожей

Однажды Хадсон рассказала, что на самом деле у нее не такая уж и идеальная кожа, как может показаться со стороны. Кейт — обладательница проблемной кожи, на которой появляются черные точки и высыпания, если за ней не ухаживать. Поэтому актриса тщательно о ней заботится, и чем старше она становится, тем серьезнее к этому относится. Например, она никогда не ляжет спать в макияже, иначе на утро будет похожа на прыщавого подростка. Плюс протирает лицо отшелушивающим тоником, после чего наносит увлажняющее средство с успокаивающим эффектом. Утром к этой рутине добавляется солнцезащитный крем, нейтрализующий вредное воздействие ультрафиолета, — это правило она соблюдает вне зависимости от времени года.

Два раза в неделю Кейт использует увлажняющие маски — тканевые, кремовые или гелевые, каждый раз новую. Она обожает наносить их, когда летит в самолете; утверждает, что это спасает ее кожу от обезвоживания и, спускаясь по трапу, она выглядит отдохнувшей и свежей, а не помятой и уставшей. Если же нужно быстро протонизировать кожу, то она опускает лицо в воду со льдом: подобный стресс благотворно влияет на кожу — она подтягивается и появляется румянец.

В обязательном списке ритуалов ухода Хадсон посещение косметолога. Пускается в эти походы она с определенной периодичностью, но перед важными мероприятиями, такими как «Золотой глобус» или «Оскар», чаще. Имя мастера Кейт не разглашает, боясь, что записаться к ней на прием станет нереально, но говорит, что она творит с кожей чудеса при помощи различных аппаратных и инвазивных процедур и средств с натуральным составом.

Хадсон — одна из немногих голливудских актрис, которые не боятся стареть, поэтому прибегает к уколам красоты — ботоксу и гиалуроновой кислоте — редко и делает это точечно, чтобы сохранить мимику. Из пластических операций Кейт проходила только через увеличение груди, и то всего на один размер, чтобы фигура смотрелась более гармонично. Еще она слегка поправила нос (он стал уже), а вот оттопыренные уши она не тронула, сделав эту особенность своей фишкой.

Причина №3: сбалансированное питание

Секрет вечной молодости и красоты включает в себя еще один очень важный аспект — питание. Если вы будете есть все подряд, то можете забыть о стройной фигуре и чистой (без высыпаний и морщин) коже — Кейт убеждена в этом. Она отказалась от продуктов, которые закисляют организм (мясо, молочные продукты, глютен, сахар, кофе и алкоголь), сосредоточившись на тех, которые ощелачивают (овощи, фрукты, зелень и рыба). Одно из любимых блюд актрисы — это бездрожжевой тост из зеленой гречки с авокадо и кусочком слабосоленой рыбы, а в пару к нему идет зеленый смузи. По словам Хадсон, такой рацион помогает ей всегда быть в отличной форме.

Из напитков она обожает зеленые и травяные чаи, а также чистую воду. Она даже как-то назвала ее «великим целителем», добавив, что когда она выпивает достаточное количество воды, то ее кожа словно напитывается изнутри и выглядит как после дорогого спа-ухода.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts