3 доказательства, что Кайли Дженнер снова беременна | мода на elenamalisheva

Похоже, Сторми Вебстер скоро станет старшей сестрой

Хотя после участия в реалити «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер не привыкать делиться подробностями личной жизни, о самых сокровенных моментах (как известно со времен тайной беременности знаменитости дочерью Сторми) она предпочитает умалчивать. С тех пор как в выходные младшая из клана отпраздновала 24-летие, фанаты уверены, что она скрывает очередную беременность.


В день рождения Дженнер поделилась в Instagram каруселью из снимков, на которых она запечатлена в салатовом облегающем платье и с бокалом игристого в руках. «С 24-летием», — написала знаменитость, подразумевая, что новые снимки были сделаны во время празднования. Однако внимательные фанаты догадались, что Кайли выложила фотографии из архива. Они сравнили маникюр именинницы в Stories Ким Кардашьян, где она подняла тост, держа бокал рукой с салатовым френчем, с новым снимком в профиле, где у Дженнер нежно-розовый лак.

Кроме того, подписчикам Кайли Дженнер, которая буквально документирует события своей жизни в Instagram, показалось странным, что она не стала делиться подробностями празднования. От Stories с вечеринки воздержались и ее знаменитые сестры — Ким, Кортни, Хлои и Кендалл. 

У Кайли уже есть ребенок, 3-летняя Сторми Вебстер от рэпера Трэвиса Скотта. Вскоре после рождения дочери они расстались, но недавно вновь появились вместе на красной ковровой дорожке, породив слухи о воссоединении.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и Сторми Вебстер на вечере Annual Parsons Benefit, 15 июня 2021Ранее Кайли Дженнер намекала, что хотела бы завести еще детей. В 2019 году, на день рождения Трэвиса Скотта, она написала в Instagram-посте: «Было потрясающе наблюдать за тем, каким партнером, другом, сыном и отцом ты стал. Ты мой лучший друг и муженек в одном флаконе. Я люблю тебя и так горжусь. Давай снова поваляем дурака и заведем ребенка». 

Разумеется, семья Кардашьян-Дженнер не стала комментировать слухи о беременности Кайли. Как показывают события прошлого, если им и суждено подтвердиться, то только после появления на свет второго ребенка знаменитости.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts