231 секунда: Schiaparelli открыли Неделю высокой моды в Париже | мода на elenamalisheva

Power dressing в прочтении haute couture. 


Тизер новой кутюрной коллекции мы увидели благодаря Ким Кардашьян — пару недель назад звезда выложила фотографии в зеленом корсете, напоминающем торс Халка. Оказалось, что вся новая линия Schiaparelli вдохновлена подобными образами. Для Дэниела Розберри было важно показать, что кутюр уже давно не является символом образов диснеевских принцесс. Вместо этого дизайнер переосмысливает кутюрное понятие power-дрессинга, а вдохновение черпает в человеческом теле. 

1 / 13













Помимо платьев и акцентных топов в коллекции Schiaparelli Haute Couture появляются бомберы из сатина, кожаная юбка мини с драпировкой и бантом, жакеты и широкие брюки с карманами и золотыми замками в качестве декора, которым вторят миниатюрные сумки и украшения. На лаконичном черном платье — золотая лепнина в форме младенца практически в полный рост, а на кожаных ботфортах — имитация пальцев ног. Для красной дорожки Розберри подготовил черное платье из шерстяного крепа, шифона и тюля с красным палантином, белое шелковое платье без бретелей и розовое в пол из бархата и шелка, бретели которого соединяются с серьгами. Образы дополнили сюрреалистичные очки, крупные акцентные серьги, а также шляпы и сумки с имитацией пресса. 

1 / 12












Презентация коллекции дала старт Неделе высокой моды в Париже, которая в этом сезоне проходит в digital-формате. Дэниел Розберри показал коллекцию в формате видео, над которым работал Кристоф Тифэн. В ролике, получившем название «231 секунда», мы видим ожившие образы, а также процесс создания кутюрных творений Schiaparelli. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts