15 лучших тональных средств на осень | мода на elenamalisheva

Они мгновенно скрывают недостатки, выравнивая тон кожи, а еще обладают высокой стойкостью — не скатываются и не отпечатываются на одежде

Лучшие тональные средства осени (фото: @lancomeofficial)В теплое время года визажисты советуют использовать тональный крем с легкой, невесомой текстурой, который не перегружает кожу, а дает ей отдохнуть. С приходом холодов картина меняется, и на первый план выходят более плотные и густые декоративные средства, которые, помимо своих прямых обязанностей —нивелировать любые дефекты кожи, — еще и дополнительно защищают от негативного влияния окружающей среды. Помимо этого, тональные средства должны обладать хорошими увлажняющими и питательными свойствами, быть суперстойкими и в идеале содержать SPF-фильтр. InStyle подготовил подборку лучших тональных кремов на осень и зиму, которые отвечают всем этим требованиям.


Стойкий тональный флюид Chanel Ultra Le Teint 

Стойкий тональный флюид Chanel Ultra Le TeintТональный матовый флюид Chanel Ultra Le Teint понравится тем, кто не готов идти на компромиссы, а хочет, чтобы лицо было идеальным даже во время занятий спортом в тренажерном зале или заплыва в бассейне. Для этого в формуле средства соединили уникальный комплекс Perfect Skin с пленкообразующим компонентом и частицы пудры Soft Focus Luminous Perfection. Они-то и заботятся о том, чтобы любые несовершенства кожи были скрыты, жирный блеск нейтрализован и лицо выглядело безупречно в режиме 24/7.

Стойкий тональный крем с матирующим эффектом Lancôme Teint Idole Ultra Wear SPF15 

Стойкий тональный крем с матирующим эффектом Lancôme Teint Idole Ultra Wear SPF15Тональный крем с матовым финишем Teint Idole Ultra Wear мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, скрывает темные круги под глазами, покраснения и сосудистые сеточки на лице. Причем он ложится ровно даже без праймера. Еще из плюсов: тон не забивается в поры, не подчеркивает шелушения, а нейтрализует их, защищает от солнца (SPF15) и держится в течение всего дня.

Тональный крем Eveline Cosmetics Wonder Match 

Тональный крем Eveline Cosmetics Wonder MatchЭта тональная основа с сатиновым финишем аккуратно подстраивается под тон кожи, скрывая несовершенства, не оставляя после себя эффекта маски и не забиваясь в поры и морщины. Вдобавок Wonder Match увлажняет, питает и защищает микробиом кожи от негативного воздействия окружающей среды благодаря термальной воде, гиалуроновой кислоте, пребиотикам и экстракту асаи, входящим в состав веганской формулы этого тонального средства. 

Тональный крем Clinique Even Better Clinical 

Тональный крем Clinique Even Better ClinicalОсобенность тонального крема Even Better Clinical на основе трех сывороток в том, что он улучшает качество кожи, а не просто нивелирует ее несовершенства. То есть чем дольше им пользоваться, тем лучше становится качество кожи: повышается упругость и эластичность, уменьшаются пигментные пятна и морщины. Кроме этого, тон защищает от солнца, так как содержит SPF20.

Устойчивый тональный крем Clarins Everlasting 

Устойчивый тональный крем Clarins EverlastingФормула Everlasting, насыщенная тональными пигментами, маскирует все мелкие дефекты кожи, оставляя естественное, ровное матовое покрытие без малейшего намека, что на лице есть тональное средство. А входящие в ее состав экстракт киноа, органический полисахарид овса и растительный микропластырь Micropatch Végétal отвечают за оптимальный уровень увлажнения кожи, который сохраняется в течение всего дня.

Лучшие тональные средства осени (фото: @chanel.beauty)Тональная основа Rare Beauty Liquid Touch Weightless Foundation 

Тональная основа Rare Beauty Liquid Touch Weightless FoundationКосметика Селены Гомес Rare Beauty появилась в России недавно, но уже успела себя хорошо зарекомендовать. Особой любовью пользуется жидкая тональная основа Liquid Touch Weightless Foundation, которая продается в паре с аппликатором в виде кисти. В состав средства входит высокая концентрация тональных пигментов, которые маскируют дефекты кожи и выравнивают тон, оставаясь незамеченными для окружающих. 

Тональная основа в мини-формате M.A.C Cosmetics Studio Fix Fluid SPF15 

Тональная основа в мини-формате M.A.C Cosmetics Studio Fix Fluid SPF15M.A.C Cosmetics выпустили свое легендарное тональное средство Studio Fix Fluid SPF15 Foundation в мини-формате — в баночке объемом 15 мл, которую удобно носить с собой в косметичке. При этом все свойства старшего брата сохранены: тон дает естественное матовое покрытие средней плотности, легко наносится и растушевывается, сужая поры и маскируя недостатки. Кроме того, он защищает от ультрафиолетовых лучей класса А и В. 

Увлажняющее тональное средство Smashbox Studio Skin Full Coverage 24 Hours Foundation 

Увлажняющее тональное средство Smashbox Studio Skin Full Coverage 24 Hours FoundationЭтот тональный крем с невесомой текстурой легко наносится, создавая плотное матовое покрытие без эффекта маски. Из дополнительных бонусов Studio Skin Full Coverage 24 Hours Foundation: он контролирует выработку себума, исключая даже намек на жирный блеск, а также устойчив к воздействию влаги или пота.

Тональная сыворотка с гиалуроновой кислотой Dr. Pierre Ricaud «Совершенство молодости» 

Тональная сыворотка с гиалуроновой кислотой Dr. Pierre Ricaud «Совершенство молодости»Тональная сыворотка «Совершенство молодости» объединяет в себе свойства декоративной и уходовой косметики. Проще говоря, она одновременно выравнивает тон и текстуру кожи, маскируя несовершенства, а также омолаживает ее изнутри. За эти эффекты отвечают гиалуроновая кислота и тональные пигменты, которые сливаются с кожей и дают очень натуральное покрытие.

Тональный крем Pupa Milano Wonder Me 

Тональный крем Pupa Milano Wonder MeУникальность Wonder Me заключается в инновационной микросети из эластичных пленкообразующих компонентов, которые создают невесомое покрытие, подобное второй коже. То есть этот тон равномерно распределяется по коже, нивелируя дефекты, и не забивается в морщины и заломы. Плюс он обладает высокой стойкостью и водостойкостью — ему не страшны дождь, снег и защитная маска.

Лучшие тональные средства осени (фото: @chanel.beauty)Многофункциональный минеральный BB крем jane iredale Glow Time BB Cream

Многофункциональный минеральный jane iredale Glow Time BB CreamПомимо натуральных минералов, в состав этого многофункционального ВВ крема входит диоксид титана, масло семян подсолнечника и множество экстрактов — грейпфрута, яблока, померанца, листьев алоэ и жимолости. Этот коктейль заботится о коже, увлажняя, питая, разглаживая мелкие морщины, снимая покраснения, защищая от внешних факторов, в том числе и от свободных радикалов и солнца (SPF25), и придавая элегантное свечение. Разумеется, как и положено ВВ крему, он выравнивает тон кожи, оставаясь незаметным. 

Тональная основа Revlon Colorstay Full Cover Foundation

Тональная основа Revlon Colorstay Full Cover FoundationColorstay Full Cover Foundation — одно из самых стойких тональных средств, которое способно выдержать краш-тест при 40-градусной жаре. В его состав входит высокая концентрация пигментов, которые дают плотное матовое покрытие без эффекта маски. Плюс здесь есть солнцезащитный фильтр SPF10.

Тональная основа Max Factor Miracle Touch 

Тональная основа Max Factor Miracle TouchУ тональной основы Miracle Touch невероятно нежная текстура, которая тает на коже, оставляя идеально ровное покрытие, нивелирующее любые дефекты. В комплект (под крышкой) входит спонж-аппликатор, которым очень удобно наносить тональное средство.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation 

Тональный крем Bourjois Healthy Mix FoundationВ состав Healthy Mix Foundation входит витаминно-фруктовый комплекс, который ухаживает за кожей: он увлажняет, смягчает, улучшает эластичность и сокращает видимость морщин. Кроме этого, тональное средство выравнивает тон кожи и придает лицу естественное сияние.

Тональный крем Essence Stay All Day 16h Long-Lasting Foundation 

Тональный крем Essence Stay All Day 16h Long-Lasting FoundationЭксперты Essence усовершенствовали бестселлер марки — Stay All Day 16h Long-Lasting Foundation, — благодаря чему тональное средство стало более натуральным и полезным для кожи, а еще более устойчивым (держится до 16 часов!) и влагостойким (не стирается, не размазывается и не отпечатывается на одежде). Главная его фишка в том, что оно обладает высокой плотностью, но на лице остается незаметным.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts